Pizzaofen

Ein Pizzaofen ist aus italienischen Restaurants oder Pizzerien nicht wegzudenken und gehört dort absolut zur Grundausstattung. Bei Gastromegastore gibt es diese Öfen in unterschiedlichen Ausführungen, die auf spezielle Bedürfnisse zugeschnitten sind und damit in verschiedenen Gastronomieküchen ihren Platz finden. Dabei legen wir besonderen Wert auf unsere Zusammenarbeit mit hochwertigen Markenherstellern, die mit Ihrer Erfahrung und Qualitätsprüfung Produkte herstellen, die in Material und Verarbeitung erstklassig sind. Das Sortiment von Gastromegastore umfasst dabei mehrere Pizzaofen Hersteller, so dass Sie sich aus unserem Angebot genau das richtige Modell von Ihrem bevorzugten Hersteller aussuchen können. Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gern weiter, wenn Sie nicht sicher sind welcher Pizzaofen für Sie und Ihren Betrieb das richtige Gerät ist.  

Pizzaofen: Die große Pizza

Wer den Pizzaofen primär nutzen möchte braucht natürlich ein hochwertiges Modell, aber auch, wenn die Speisenkarte um die leckeren Teigscheiben mit Belag erweitert werden soll, ist ein hochwertiger Pizzaofen eine gute Ergänzung für jeden gastronomischen Betrieb. Mit Öfen hochwertiger und namhafter Hersteller lässt sich eine gleichbleibend gute Qualität des Essens sicherstellen. Die Backkammern der Öfen sind ganz unterschiedlich, doch viele kommen mit einer Kammer aus widerstandsfähigem Schamottestein daher, welche von einer doppelten Isolierung aus Stahlwolle umgeben ist. Sie haben die Wahl zwischen einem gasbetriebenen und einem elektrischen Pizzaofen. Die professionellen Ausführungen erlauben es, gleich mehrere Bleche zu nutzen und so bis zu zwölf Pizzen gleichzeitig zu backen, so dass kein Kunde zu lange auf sein Essen warten muss. Auch wenn im Betrieb viel los ist bedeutet das, dass Ihre Kunden schnell ein hochwertiges Produkt erhalten – mehr Umsatz und zufriedene Gäste also. Wir bieten dabei natürlich auch den Pizzaofen in kleinerer Variante, falls nicht so viele Pizzen gleichzeitig gebacken werden müssen, etwa, wenn es sich bei der Pizza eher um eine Ergänzung der Speisenkarte handelt und nicht um den Hauptfokus. Dann können je nach Pizzaofen Modell vier bis sechs Pizzen mit einem Durchmesser von 35 cm gebacken werden.

Pizzaofen: Die Mini Pizza

Der Pizzaofen kann in einigen gastronomischen Betrieben auch für Snacks eingesetzt werden, wenn die Pizza nicht als Hauptmahlzeit dienen soll sondern eher für "zwischendurch" angeboten wird. Dazu bieten wir vom Gastromegastore spezielle Öfen, in der bis zu 18 kleine Mini-Pizzen je nach Bedarf und Nachfrage komfortabel zubereitet werden können. Die Modelle sind mit einer oder zwei Kammern ausgestattet, so dass sie überall Platz finden können. Den Pizzaofen gibt es hier auch für den hohen Anspruch der Edel-Gastronomie in ansprechendem Edelstahldesign mit vielen Zusatzfunktionen. Wir vom Gastromegastore helfen Ihnen gern dabei, aus diesen Varianten genau den richtigen Pizzaofen für Sie und Ihren Betrieb zu finden.