Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS


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Art.Nr.:
Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS (474900300000)




Fleischreifeschrank Nordcap FRS 900 G-SP CNS

Ausstattung mit Glastür, 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 x CNS-Tragroste GN 2/1

 

Dieser Fleischreifeschrank von Nordcap der FRS900 Modellserie mit einer Glastür, 1 x 4 Fleischabhängungen und 4 x CNS-Tragrosten Gastronorm 2/1 ist speziell konzipiert für die Dry-Aged-Reifung. Die vier flexiblen Fleischhakenstangen auf C-förmigen Schienen - 4 Stück je Abstellfläche und Belastbarkeit je Schiene bis ca. 6 kg - eignen sich bestens zum Aufhängen von Wurst- und Fleischwaren in der Gastronomie.

Bei den besonderen in CNS gefertigten Reifeschränken wird die relative Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger eingestellt. Der Luftwechsel in den Kühlmöbeln erfolgt zudem durch einen automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis 12 m³/h - bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen - dadruch ist eine Luftkühlung für höchste Leistung und gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum der Fleischreifeschränke gewährleistet.

Ebenfalls haben die Dry-Aged Fleischreifeschränke automatische Abtauung (die Tauwasserverdunstung erfolgt durch Heißgas) und sind technik-begeisternd: 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeits sowie 4 Fühler - für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit -, die eine einwandfreie Arbeitsweise garantieren. Ebenfalls ist der Nordcap Reifeschrank FRS 900 G-SP CNS mit Alarm-Meldung und Speicherfunktion ausgestattet, die bei offener Tür, defekter Abtauung oder schmutzigem Kondensator aktiviert werden. Die HACCP ist mittels intergrierter RS 485 Schnittstelle auslesbar.

Fazit: Die sensorgesteuerte Profitechnik und die spezielle Lagerung der Dry-Aging Fleischeifeschränke setzt chemische Prozesse in Gang, die für ein Feuerwerk an Aromen sorgen und den Gästen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis aus Frische und Genuss sicherstellen. Durch die einsehbare, gläserne Reifekammer bekommen die Gäste bereits während der Lagerung Appetit auf mehr!

 

  • Fleischreifeschrank – speziell für die Dry-Aged-Reifung
  • innen und außen aus CNS DIN 1.4301, Rückwand und Boden aus verzinktem Stahlblech gefertigt
  • extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
  • verdampferfreier Innenraum
  • Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger
    Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich
  • der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
  • kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
  • Auflageschienen aus CNS 1.4301, ohne den Einsatz von Werkzeug demontierbar, um die Reinigungsarbeiten zu erleichtern
  • 4 flexible Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche), geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
  • 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit
  • das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden
  • 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise
  • selbstschließende Tür mit Öffnungsfesthalter bei 100°, inkl. Magnetdichtung und ergonomischer Griffleiste
  • verstellbare CNS-Füße (150-180 mm)
  • automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung durch Heißgas
  • Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator; HACCP mittels integrierter RS 485 Schnittstelle auslesbar


 

Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNS

Maße außen (BxTxH): 740 x 1010 x 2070 mm
Maße innen (BxTxH): 620 x 880 x 1480 mm
Tiefe bei geöffneter Tür: 1700 mm
Bruttoinhalt/Nettoinhalt: 900 Liter / 820 Liter
Anschlusswert: 1182 W / 230 V
Kälteleistung: 506 W / VT -10°
Temperatur: -2°C bis +30°C
UT/RF: +43°C / 60%
Kältemittel: R 134 a
Nettogewicht: 165 kg
Außenmaterial: Sichtseiten CNS 1.4301
Innenmaterial: CNS
Kühlungsart: k.A.
Preis des Herstellers: 6.910,00  € zzgl. gesetzl. gltd. Ust.

 

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Nordcap
Die vielschichtige Historie von Nordcap reicht bis ins Jahr 1927 zurück - von Anfang an war der Handel und Vertrieb von Kühlanlagen und später auch der Gewerbekühlung die Intention des Unternehmens. Durch Gründungen, Übernahmen, Umfirmierungen und letztendlich Zusammenschlüsse und Fusionen entstand schließlich die jetzige Nordcap GmbH & Co. KG. Noch heute stehen drei Söhne bzw. Enkelsöhne der einstigen Gründer an der Spitze des Unternehmens. Die Nordcap vertreibt hochwertige Kühltechnik, Kochtechnik und Spültechnik innerhalb Deutschlands und auch wir von Gastromegastore haben eine große Auswahl an Gastronomie Geräten in unseren Onlineshop aufgenommen. Bei uns finden Sie Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühl- und Tiefkühltische, Kühl-und Tiefkühlzellen, Eisbereiter, Kühltheken, Wandkühlregale, Kühltruhen, Kühlvitrinen, Mikrowellen, Dämpfer und Öfen sowie Spülmaschinen und viele weitere Gastronomie Geräte. Wenn Sie Fragen haben zu einem der Nordcap Kühlgeräte oder der Nordcap Kochtechnik oder Spültechnik in unserem Onlineshop, dann können Sie uns gerne anrufen oder uns eine E-mail schreiben.

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