Unsere Kühltechnik und Tiefkühltechnik wird von den Herstellern Icematic, Nordcap, KBS, K+T, Manitowoc, Tecnomac produziert und vertrieben. Im Produktportfolio befinden sich Abfallkühler, Fasskühler, Kühlschränke, Kühlvitrinen, Kühltresen, Kühltische
Abfallkühler, auch Nassmüllkühler und Konfiskatkühler genannt, sind wichtige Helfer wenn es um Müllkühlung geht. Abfallkühler verhindern, dass Ihr Nassmüll anfängt unangenehme Gerüche zu entwickeln.
Granitor Kühlgeräte stellen hervorragende Eissorbet-Getränke her. Ob Granitor, Kaltgetränke-Dispenser oder Slusheis Maschine, Sie könnenin dieser Kategorie vergleichen.
Fasskühler sind in fast jeder gastronomischen Einrichtung zu finden. In einem Fasskühler können 30 und 50 Literfässer gekühlt werden. Auch Getränkekisten können in großen Stückzahlen gelagert werden.
Flaschenkühler für die schnelle vertikele Entnahme von Flaschen. Durch den Schiebedeckel sind diese leicht zu bedienen.
Kühlschränke für die Gastronomie sind in vielen verschiedenen Ausführung erhältlich. Ob Fischkühlschrank oder Edelstahlkühlschrank und Glastürkühlschränke sind in unterschiedlichen größen erhältlich.
Kontaktkühlplatten sind die heimlichen versteckten Kühlgeräte. SIe werden in Arbeitsplatten eingelassen und die Technik wird unterhalb der Arbeitsplatte versteckt.
Kühlaggregate werden sehr vielseitig eingesetzt. In der Gastronomie werden z.B. Kühlzellen auf die geforderte Temperatur gebracht. Sie werden dort als Huckepack-Kühlaggregat oder als Decken-Kühlaggregat eingesetzt.
Kühlaufsätze sind sehr vielseitig einsetzbar und bieten auf kleinstem Raum optimale Kühlung für die schnelle Entnahme von frischen Lebensmitteln. Tapaskühler sind auch sehr beliebte Aufsatzkühler.
Kühltruhen und Kühlinseln sind in einer Großküche nicht wegzudenken. In vielen unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und können ganz individuell eingesetzt werden.
Kühlladen lassen sich hervorragend im individuellen Ladenbau einsetzen. Mit den hier aufgeführten Kühlladen sind beim Bau von Verkaufskühltheken kaum Grenzen gesetzt.
Kühlregale sind in sehr umfangreicher Auswahl erhältlich. Markenhersteller wie Nordcap und KBS haben steckerfertige Kühlregale oder auch Kühlregale zuim Anschluss an eine zentrale Kühlanlage.
Kühltheken sind heutzutage aus dem Lebensmittelhandel kaum weg zu denken. Konditoreitheken, Fischkühltheken oder Lebensmittelkühltheken sind hier von den Firmen Nordcap und KBS zu finden.
Kühltische sind optimale Kühlgeräte, da diese nicht nur Lebensmittel temperieren. Wegen der obenauf installierten Edelstahlplatte kann man sie auch als Arbeitsfläche nutzen.
Kühltresen werden auch Getränketheken genannt. Die Hersteller Hagola und Chromonorm sind viele Jahre am Gastronomie Markt vertreten und überzeugen mit zuverlässiger Technik.
Kühlvitrinen gibt es in unzähligen Ausführungen, sie können auf fast jeden Anspruch angepasst werden. Ob fertige Auftischvitrine, Einbau-Vitrinen oder Panoramakühlvitrine. Vieles ist möglich.
Kühlwannen in unterschiedlichsten Ausführungen. Zentralgekühlte Kühlwannen zum Anschluss an eine vorhandene Kühlanlage oder eine steckerfertige Kühlwanne zum individuellen Einsatz.
Kühlzellen gibt es mit und ohne Boden. Auf Anfrage können wir auch individuelle Kühlzellen planen und bauen lassen. Auch passende Kühlaggregate zu den Kühlzellen erhalten Sie bei uns.
Sahnemaschinen der Marke Mussana sind sehr beliebte Geräte zur Sahneherstellung. Diese Sahnemaschinen sind langlebig und extrem zuverlässig und produzieren erstklassige Sahne.
Saladetten und Belegstationen sind optimale Arbeitsunterstützer, da sie ein schnelles Entnehmen der gekühlten Zutaten ermöglichen. Saladetten sind in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich.
Salatbuffets werden oftmals in Kantinenküchen im SB-Bereich eingesetzt. Aber auch in Hotels und Restaurants werden Salabuffets genutzt. Überall dort, wo Selbstbedienung gewollt ist.
Schnellabkühler werden zum schnellen Abkühlen von Speisen genutzt, da die Speisen für eine Langzeitlagerung innerhalb einer bestimmten Zeit auf Temperatur sein müssen und so haltbar gemacht werden.
Schockfroster frosten Lebensmittel innerhalb vorgegebener Zeiten, damit diese der HACCP gerecht werden und längere Zeit in Tiefkühlung gelagert werden können. Leistungsstarke Schockfroster für Profis.
Speiseeisvtrinen sind ein optischer Blickfang in jedem Eiscafe. Die vielen bunten Eissorten kann man in Speiseeisvitrinen hervorragend einsehen. Es sind auch zentralgekühlte Eisvitrinen erhältlich.
Tiefkühlaggregate haben wir in einer Vielzahl an Ausführungen. Ob Huckpack-Tiefkühlaggregat, Deckentiefkühlaggregat oder Anhänger-Tiefkühlaggregat, alle in unterschiedlichen Leistungklassen.
Tiefkühltruhen sind in unterschiedlichen Größen und Ausführungen erhältlich. Auch Labortiefkühltruhen mit extrem tiefer Minustemperatur können Sie hier einsehen und online bestellen.
Tiefkühlregale sind in unterschiedlichen Längen und Ausführungen erhältlich. Es sind steckerfertige Tiefkühlregale sowie zentralgekühlte Modelle mit optionalen Ausstattungsmöglichkeiten erhältlich.
Tiefkühlschränke sind genauso wie Kühlschränke kaum aus einer gastronomischen Einrichtung wegzudenken. Hier finden Sie verschiedene Tiefkühlschränke, die sich für gewerbliche Zwecke nutzen lassen.
Tiefkühltische in der Großküche sind oftmals optimale Ergänzungen, da diese die Tiefkühlware direkt beim Koch lagern und dies den längeren Weg zur Tiefkühlzelle einspart.
Tiefkühlwannen eignen sich hervorragend im individuellen Ladenbau. In einer Tischplatte eingelassen, rundet eine Tiefkühlwanne jedes Selbstbedienungsbuffet ab.
Tiefkühlzellen sind besonders für gastronomische Einrichtungen geeignet. Mit einer Regalausstattung ausgestattet, sind Tiefkühlzellen zur Lagerung von größeren Mengen an Tiefkühlware bestens vorbereitet.
Der Bereich der Kühltechnik und Tiefkühltechnik ist die umfangreichste Kategorie in unserem Onlineshop. Die Auswahl ist fast unausschöpflich und für jeden Einsatz ist etwas dabei. Es kann zwischen den verschiedenen Unterkategorien gewählt werden - wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite, um das richtige Kühlgerät zu finden. Selbst wenn man in unserem Onlineshop nicht fündig werden sollte, dann haben wir generell die Möglichkeit in den jeweiligen Hersteller-Katalogen das passende Produkt zu finden. In unserer Kategorie Kühltechnik und Tiefkühltechnik befinden sich zur Zeit ca. 2000 Artikel und in den Hersteller-Katalogen sind noch weit mehr Produkte zu finden. Leider können wir nicht alle Produkte in unseren Gastronomie-Onlineshop aufnehmen, da die Unterkategorien sonst zu unübersichtlich werden.
Abfallkühler - Die perfekte Lösung gegen Geruchsbildung von Nassmüll
Abfallkühler haben mehrere Bezeichnungen. Sie werden auch Nassmüllkühler oder Konfiskatkühler genannt und in der Gastronomie gegen die Geruchsentwicklung von Nassmüll eingesetzt. Ebenfalls unterbinden Abfallkühler die Entwicklung von Ungeziefer, das sich hin und wieder gerne auf Nassmüll niederlässt. Auch in Wohnhäusern oder Gebäuden, wo nicht die Möglichkeit besteht, die Mülltonnen im Aussenbereich aufzustellen, finden Nassmüllkühler und Konfiskatkühler im Innenbereich Verwendung.
Fasskühler sind eine optimale Kühlmöglichkeit für Bierfässer in der Gastronomie
Fasskühler werden in der Gastronomie vielseitig eingesetzt. Vorrangig werden sie zum Kühlen von Bierfässern verwendet. Auch der Einbau von Schanktechnik in einen Fasskühler ist möglich und wird sehr oft als Grundbestandteil einer Schankanlage verwendet. Fasskühler - auch Bierfasskühler genannt - sind kostengünstig und bieten viel Kühlfläche.
Kontaktkühlplatten - die perfekte Lösung zum nicht sichtbaren Kühlen von Produkten
Kontaktkühlplatten sind die optimale Lösung wenn man etwas kühlen und dem Kunden gleichzeitig auch präsentieren möchte. Man sieht der Kontaktkühlplatte nicht an, daß in ihr viel Kühltechnik steckt, da das Kühlaggregat unter der Kontaktkühlplatte montiert und die Kontaktkühlplatte selbst in eine Arbeitsplatte eingelassen ist. Dadurch entsteht eine fast flächenbündige gekühlte Platte oder Fläche, auf der präsentiert, angeboten und gekühlt werden kann.
Kühlaggregate eignen sich für vielseitige Einbaumöglichkeiten
Die verschiedensten Kühlaggregate sind in unserem Gastronomie-Onlineshop erhältlich. Deckenkühlaggregate wie auch Huckepackaggregate sind erhältlich. Des weiteren führen wir Anhängerkühlaggregate und Splitkühlaggregate. Jedes Kühlaggregat sollte so gewählt werden, daß es zu einer optimalen Kühlung des Kühlraumes kommt. Auch für die Auswahl eines Kühlaggregates stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
Kühlaufsätze sind die perfekte Lösung um z.B. Finger-Food zu präsentieren
Kühlaufsätze unterscheiden sich nur im Temperaturbereich, da verschiedene Produkte auch nach unterschiedlicher Kühlung verlangen. Im Bereich der Kühltechnik sind Kühlaufsätze auch als Sushikühler oder Tapaskühler bekannt. Ebenfalls werden Kühlaufsätze auch als Pizzazutatenkühler genutzt. Unsere angebotenen Kühlaufsätze stammen von den Lieferanten Nordcap und K+T.
Kühlschränke für die Gastronomie in unterschiedlichsten Ausführungen
In Bereich der Kühltechnik und Tiefkühltechnik sind Kühlschränke und Tiefkühlschränke die Kühlmöbel mit der umfangreichsten Auswahl. Es gibt Glastürkühlschränke oder Edelstahlkühlschränke sowie Backwaren-Kühlschränke und Kühlschränke, die eine Außenverkleidung aus pulverbeschichtetem Stahlblech haben - diese Kühlschränke und Tiefkühlschränke werden auch als "weiße Ware" bezeichnet. Die in unserem Gastronomie-Onlineshop angebotenen Kühlschränke sind oftmals auch als Tiefkühlschränke erhältlich.
Kühltheken zum perfekten Präsentieren von gekühlten Produkten
Es gibt eine Reihe von Kühltheken zur Produktkühlung. Die meisten Kühltheken sind Bäckereitheken, Fischkühltheken oder Konditoreitheken. Die bekanntesten Kühltheken sind die Lebensmittelkühltheken aus dem Einkaufsmarkt. Alle Kühltheken sind individuell anpassbar und verfügen über ein umfangreiches Zubehör.
Kühltische und Tiefkühltische sind eine ideale Lösung um eine gekühlte Arbeitsfläche zu erreichen
Kühltische und Tiefkühltische eignen sich hervorragend um den Raum in einer Gewerbeküche optimal zu nutzen. Man erhält Arbeitsfläche und der Unterbau ist gekühlt. Es ist egal ob der Kühlkorpus mit Türen oder Auszügen ausgestattet ist, denn der Kühlbereich kann mit Gastronormbehältern bestückt werden. Standardmäßig sind Kühltische und Tiefkühltische mit Einlegerosten ausgestattet. Auch für die Aufnahme von Euronorm Blechen sind bestimmte Tiefkühltische und Kühltische erhältlich.
Kühlzellen und Tiefkühlzellen - um größere Mengen an Vorräten länger frisch zu halten
In einer Grossküche ist die Kühlzelle die optimale Ergänzung um größere Mengen an Zutaten länger frischzuhalten. Kühlzellen sind mit einer Wandungsstärke von 70 und 80 mm erhältlich. Tiefkühlzellen hingegen haben eine Wandstärke von 100 mm. Sowohl Kühlzellen als auch Tiefkühlzellen können mit einem Deckenkühlaggregat oder Huckepackaggregat ausgestattet werden. Kühlzellen für Normalkühlung sind auch komplett mit Boden erhältlich.
Schockfroster oder Schnellabkühler - Ideal zum Konservieren und Frischhalten
Schockfroster und Schnellabkühler sind perfekt um Speisen nach dem Zubereiten schnell abzukühlen. Beim Schnellabkühlen werden die Produkte von +90°C auf ca. 5°C abgekühlt, um dann in einer Kühlzelle oder einem Kühlschrank weiter gelagert zu werden. Beim Schockfroster hingegen wird die frisch zubereitete Speise ohne Qualitätsverlust von +90°C auf -18°C abgekühlt. Die sogenannte "Kühlkette" beginnt beim Schockfroster.
Spezielle Kühl- und Tiefkühltechnik für die Gastronomie
In unserem Angebot finden Sie auch Saladetten oder Sahnemaschinen. Des weiteren führen wir Kühlvitrinen, Kühlwannen oder Salatbars für die unterschiedlichsten Anwendungsgebiete. Die Kategorie Kühltechnik und Tiefkühltechnik beinhaltet eine Vielzahl an Produkten. Für ein eventuelles Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.