Im LEH-Bereich ist eine spezielle, kühltechnische Ausrüstung gefragt. Um diesen Bedarf zu decken, stellen wir in dieser Kategorie exzellentes Equipment zur professionellen Warenpräsentation und-kühlung für erfolgreiche Vermarktung vor.

 

Hinter der Abkürzung LEH verbirgt sich der Lebensmitteleinzelhandel, der selbstverständlich ebenso wie beispielsweise die Gastronomie einen großen Bedarf an professioneller Kühltechnik hat. Im Gegensatz zu Gastro-Betrieben stellt der LEH-Bereich für gewöhnlich die Präsentation der Waren in den Mittelpunkt, schließlich geht es hier um den Verkauf der gekühlten Lebensmittel. Nichtsdestotrotz darf es natürlich nicht an der Kühlleistung der Technik mangeln.

 

Exzellente Kühltechnik für den LEH-Bereich

 

Im Lebensmitteleinzelhandel, kurz LEH-Bereich, ist adäquate Kühltechnik absolut unverzichtbar. Hierin werden die gekühlten beziehungsweise tiefgekühlten Lebensmittel nicht nur angemessen temperiert gelagert, sondern gleichzeitig ansprechend präsentiert. Für Ihren Lebensmitteleinzelhandel können Sie hier auf Gastromegastore zwischen Kühl- und Tiefkühlinseln, Kühl- und Tiefkühltruhen, Tiefkühlregalen sowie Kühlregalen auswählen.