In dieser Kategorie stellen wir Ihnen verschiedene Crescent-Eisbereiter des namhaften Herstellers Hoshizaki vor, die Ihnen in der Gastronomie und dem Gewerbe gute Dienste leisten werden
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KM100A
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KM125A
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KMD270AA
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KM650MAH-E
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KMD201AB
Hoshizaki Crescent-Eisbereiter KM1301SAH-E
Gekühlte Getränke servieren zu können, ist nicht nur im Hochsommer ein absolutes Muss in der professionellen Gastronomie, weshalb Eisbereiter und Eiscrusher zu jeder Jahreszeit Hochsaison im professionellen Gastro- und Gewerbe-Bereich haben. Diese Gastro-Technik muss demzufolge höchsten Ansprüchen gerecht werden und sollte aus diesem Grund höchsten Standards unterliegen. Hier auf Gastromegastore finden Sie entsprechende Eisbereiter und Eiscrusher für Ihren Betrieb, wie zum Beispiel Crescent-Eisbereiter.
Crescent-Eisbereiter für sichelförmiges Eis
Vor allem die Kühlung von Getränken erfolgt in der Gastronomie für gewöhnlich mit Eis, so dass Eiswürfel hier eine wichtige Rolle spielen. Auch die Form des Eiswürfels sollte im Zuge dessen Beachtung finden. Gastromegastore hält für Sie unter anderem hochwertige Crescent-Eisbereiter bereit, die für sichelförmiges Eis sorgen. Speziell für den Bubble Tea Verkauf sind diese Eisbereiter geradezu prädestiniert, weshalb man das Eis eines Crescent-Eisbereiters nicht nur zur bloßen Getränkekühlung einsetzten kann.
Abgesehen von der Tatsache, dass unsere Crescent-Eisbereiter sichelförmige Eiswürfel produzieren, zeichnen sich diese auch durch eine exzellente Verarbeitung und Ausstattung aus und entsprechen daher höchsten Gastronomie-Standards. Ein großzügiger Eisspeicher, eine leistungsstarke Kühlung und eine Mikroprozessorsteuerung sind wesentliche Merkmale der verschiedenen Modelle an Crescent-Eisbereitern, die Sie hier auf Gastromegastore erhalten.
Crescent-Eisbereiter zur Herstellung von sichelförmigem Eis. Diese Crescenteisbereiter produzieren halbrunde Eiskegel, welche sich für verschiedene Anwendungen in der Gastronomie und im medizinischen Bereich eignen, so z.B. für die Zubereitung von Bubble Tea, allgemein für Drinks, Buffets, für die Fischkühlung sowie für die Lasertherapie. Durch die Sichelform des Eises gibt es im Behälter kein Zusammenfrieren.