Die Grossküchentechnik ist ein sehr umfangreicher Begriff und beinhaltet Grossküchengeräte für die professionelle Anwendung in der Gastronomie. Ob Fritteusen, Mikrowellen, Kombidämpfer oder Hähnchengrills.
Bain-Maries, Heissbuffet oder auch Speisenausgaben genannt sorgen dafür, dass warme Speisen über einen längeren Zeitraum ausgegeben oder im Self-Service entnommen werden können.
Einbau-Bain-Maries eignen sich wunderbar als Theken zur Selbstbedienung in individueller Ausführung. Es muss dafür in der Arbeitsplatte eine Öffnung vorgesehen und eingelassen werden.
Ob eine Hochleistungsfritteuse von Frymaster oder Standard-Fritteusen im mittleren Leistungssegment von namhaften Herstellern wie Zanussi oder EKU. Auch passende Salzstationen sind erhältlich.
Eine gute Grossküche ist ohne Grillgeräte fast kaum vorstellbar. Ob Bratplatte, Rostgrill oder Lavasteingrill, je nach Vorliebe der Zubereitung ist dieses jedem selbst überlassen.
Kochherde für die gewerbliche Großküche sind in Elektro- und Gasausführung erhältlich. Der Kochherd ist das primär wichtigste Gerät in der Großküche, um einzigartige Speisen zuzubereiten.
Kochkessel sind die idealen Arbeitsgeräte, wenn man große Mengen an Speisen zubereiten möchte. Daher finden Kochkessel oftmals in Großküchen, Kantinen oder beim Catering Anwendung.
Kombi-Schnellgarsysteme von Merrychef sind optimal, um schonend und blitzschnell Snacks und Speisen zuzubereiten. Die easyTouch® Bedienung vereinfacht die Nutzung des Merrychef Ofens.
Kombidämpfer sind die Allrounder der Großküche, um verschiedene Produkte zeitgleich und in kurzer Zeit zuzubereiten. Auch Heissluftöfen sind optimale Helfer in kleineren Betrieben.
Mikrowellen der Hersteller Sharp und Menumaster sind seit vielen Jahren auf dem Markt und überzeugen durch ihre Langlebigkeit und einfache Handhabung.
Nudelkocher vom Hersteller Zanussi sind eine optimale Ergänzung wenn Ihre Speisenkarte auf Nudelgerichte ausgelegt ist. Die Pasta aus diesen Nudelkochern hat immer eine gleiche Qualität.
Pizzaöfen und auch Durchlauföfen sind Großküchengeräte mit denen bei hohen Temperaturen hervorragende Gerichte wie Lasagne oder Pizza gebacken werden können.
Teigausrollmaschinen sind eine perfekte Lösung wenn der Teig Ihrer Pizza immer eine gleichbleibende Größe und Stärke haben soll. Teigausrollmaschinen sind eine Entlastung in jeder Küche.
Teigknetmaschinen sind große Helfer in jeder Pizzeria oder Pastabar. Gut durchgekneteter Teig ist die beste Voraussetzung für eine gute Pizza.
Ein Toaster als vertikale Durchlaufversion ist hervorragend geeignet um Burger Buns oder Toastbrot leicht oder je nach Wunsch anzurösten.
Um Speisen über einen längeren Zeitraum warm zu halten, sind Warmhaltestationen die optimale Lösung. Warmhaltestationen sind als Schrankversion oder als Vitrinenausführung erhältlich.
Hier finden Sie Zubehör und Verschleißteile für diverse Großküchengeräte und Großküchentechnik. Zögern Sie nicht, uns eine E-Mail zu schreiben, wenn Sie ein benötigtes Zubehörteil nicht finden.
Grossküchentechnik ist ein Bereich in der Gastronomie der sehr umfangreich ist und einer dementsprechenden Beratung bedarf, da verschiedene Vorschriften und Arbeitsabläufe in der Grossküche eingehalten werden müssen, um effektiv und kostengünstig arbeiten zu können. In der Kategorie Grossküchentechnik erhalten Sie alles von Profigeräten bis hin zu Geräten für den kleinen Geldbeutel.
Bain Marie - Der Warmhalter im Bereich der Grossküchentechnik
Die Bain Marie ist eines der wichtigsten Elemente in der Grossküche, damit Speisen dem Kunden warm und zeitnah serviert werden können. Es gibt drei verschiedene Ausführungen von Bain Maries. Die bekanntesten Ausführungen sind die Bain-Marie und das Heißbuffets - als Standausführung mit Holzverkleidung. Weitere Ausführungen für die Grossküche sind in Edelstahl oder als Einbau-Bain-Maries erhältlich.Die Fritteuse ist eines der Grundelemente in der Grossküchentechnik
Für die effektive Zubereitung von Speisen ist eine Fritteuse ein Grundelement im Bereich der Grossküchentechnik. Fritteusen sind in Gas- und Elektroausführung erhältlich und können individuell eingesetzt werden.Der Hähnchengrill - der vertikale Grill für beste Grillergebnisse
Hähnchengrills sind im Gebiet der Grossküchetechnik zwar kein Standardelement, aber sie sind dafür ein Muss für jeden, der perfekte Grillhähnchen zubereiten möchte. Die Hähnchengrills sind elektro- oder gasbetrieben und leicht zu reinigen.Grossküchen Kochherde - das zentrale Element in der Gewerbeküche
Im Bereich der Grossküchentechnik sind Kochherde das Kernstück jeder Grossküche. Vom Kochherd aus wird der Großteil der Speisen zubereitet. Kochherde sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. In unserem Produktprogramm befinden sich Gasherde, Elektroherde, Cerankochherde und Induktionstionskochfelder .Kombidämpfer eignen sich zum Regenerieren und zum optimalen Garen von Lebensmitteln
Der Kombidämpfer ist ein multifunktionales Profigerät aus dem Bereich der Grossküchentechnik. Perfekt und schnell zubereitete Produkte für einen optimalen Arbeitsablauf in der Grossküche.Gewerbe - Mikrowellen sind die schnellen Helfer in der Grossküche
Mikrowellen aus der Grossküchentechnik können heutzutage mehr als nur erwärmen. Sie können grillen oder auch auftauen. Mikrowellen sind ein vielseitiger Helfer und unterstützen einen soliden Arbeitsprozess in jeder Gewerbeküche.Teigausrollmaschinen sind perfekt zum Bearbeiten von gleichmäßigen Teigmassen
Teigausrollmaschinen eignen sich ideal zum Ausbreiten von Teigmassen wie, z. B.: Pizzateig, Brotfladen oder weiteren Produkten. Im Bereich der Grossküchentechnik ist die Teigausrollmaschine speziell geeignet für jeden, der seinem Kunden eine gleichbleibende Qualität bieten möchte.Öfen für die Gastronomie sind die vielseitigen Alleskönner aus der Grossküchentechnik
Der bekannteste Ofen in der Gastronomie ist der Backofen in einem Kochherd. Es gibt jedoch unterschiedlichste Arten von Öfen wie z.B.: Pizzaöfen oder Durchlauföfen sowie Backöfen für Backwaren wie Brötchen, Croissants oder Brot.