Grossküchentechnik

Die Grossküchentechnik ist ein sehr umfangreicher Begriff und beinhaltet Grossküchengeräte für die professionelle Anwendung in der Gastronomie. Ob Fritteusen, Mikrowellen, Kombidämpfer oder Hähnchengrills.

Die Grossküchentechnik ist ein sehr umfangreicher Begriff und beinhaltet Grossküchengeräte für die professionelle Anwendung in der Gastronomie. Ob Fritteusen, Mikrowellen, Kombidämpfer oder Hähnchengrills.


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Grossküchentechnik ist ein Bereich in der Gastronomie der sehr umfangreich ist und einer dementsprechenden Beratung bedarf, da verschiedene Vorschriften und Arbeitsabläufe in der Grossküche eingehalten werden müssen, um effektiv und kostengünstig arbeiten zu können. In der Kategorie Grossküchentechnik erhalten Sie alles von Profigeräten bis hin zu Geräten für den kleinen Geldbeutel.

Bain Marie - Der Warmhalter im Bereich der Grossküchentechnik

Die Bain Marie ist eines der wichtigsten Elemente in der Grossküche, damit Speisen dem Kunden warm und zeitnah serviert werden können. Es gibt drei verschiedene Ausführungen von Bain Maries. Die bekanntesten Ausführungen sind die Bain-Marie und das Heißbuffets  - als Standausführung mit Holzverkleidung. Weitere Ausführungen für die Grossküche sind in Edelstahl oder als Einbau-Bain-Maries erhältlich.

Die Fritteuse ist eines der Grundelemente in der Grossküchentechnik

Für die effektive Zubereitung von Speisen ist eine Fritteuse ein Grundelement im Bereich der Grossküchentechnik. Fritteusen sind in Gas- und Elektroausführung erhältlich und können individuell eingesetzt werden.

Der Hähnchengrill  - der vertikale Grill für beste Grillergebnisse

Hähnchengrills sind im Gebiet der Grossküchetechnik zwar kein Standardelement, aber sie sind dafür ein Muss für jeden, der perfekte Grillhähnchen zubereiten möchte. Die Hähnchengrills sind elektro- oder gasbetrieben und leicht zu reinigen. 

Grossküchen Kochherde - das zentrale Element in der Gewerbeküche

Im Bereich der Grossküchentechnik sind Kochherde das Kernstück jeder Grossküche. Vom Kochherd aus wird der Großteil der Speisen zubereitet. Kochherde sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. In unserem Produktprogramm befinden sich  Gasherde, Elektroherde, Cerankochherde und Induktionstionskochfelder .

Kombidämpfer eignen sich zum Regenerieren und zum optimalen Garen von Lebensmitteln

Der Kombidämpfer ist ein multifunktionales Profigerät aus dem Bereich der Grossküchentechnik. Perfekt und schnell zubereitete Produkte für einen optimalen Arbeitsablauf in der Grossküche.

Gewerbe - Mikrowellen sind die schnellen Helfer in der Grossküche

Mikrowellen aus der Grossküchentechnik können heutzutage mehr als nur erwärmen. Sie können grillen oder auch auftauen. Mikrowellen sind ein vielseitiger Helfer und unterstützen einen soliden Arbeitsprozess in jeder Gewerbeküche.

Teigausrollmaschinen sind perfekt zum Bearbeiten von gleichmäßigen Teigmassen

Teigausrollmaschinen eignen sich ideal zum Ausbreiten von Teigmassen wie, z. B.: Pizzateig, Brotfladen oder weiteren Produkten. Im Bereich der Grossküchentechnik ist die Teigausrollmaschine speziell geeignet für jeden, der seinem Kunden eine gleichbleibende Qualität bieten möchte.

Öfen für die Gastronomie sind die vielseitigen Alleskönner aus der Grossküchentechnik

Der bekannteste Ofen in der Gastronomie ist der Backofen in einem Kochherd. Es gibt jedoch unterschiedlichste Arten von Öfen wie z.B.: Pizzaöfen oder Durchlauföfen sowie Backöfen für Backwaren wie Brötchen, Croissants oder Brot.

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