Kühltechnik & Tiefkühltechnik

Unsere Kühltechnik und Tiefkühltechnik wird von den Herstellern Icematic, Nordcap, KBS, K+T, Manitowoc, Tecnomac produziert und vertrieben. Im Produktportfolio befinden sich Abfallkühler, Fasskühler, Kühlschränke, Kühlvitrinen, Kühltresen, Kühltische

Unsere Kühltechnik und Tiefkühltechnik wird von den Herstellern Icematic, Nordcap, KBS, K+T, Manitowoc, Tecnomac produziert und vertrieben. Im Produktportfolio befinden sich Abfallkühler, Fasskühler, Kühlschränke, Kühlvitrinen, Kühltresen, Kühltische


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Der Bereich der Kühltechnik und Tiefkühltechnik ist die umfangreichste Kategorie in unserem Onlineshop. Die Auswahl ist fast unausschöpflich und für jeden Einsatz ist etwas dabei. Es kann zwischen den verschiedenen Unterkategorien gewählt werden - wir stehen  Ihnen gerne beratend zur Seite, um das richtige Kühlgerät zu finden. Selbst wenn man in unserem Onlineshop nicht fündig werden sollte, dann haben wir generell die Möglichkeit in den jeweiligen Hersteller-Katalogen das passende Produkt zu finden. In unserer Kategorie Kühltechnik und Tiefkühltechnik befinden sich zur Zeit ca. 2000 Artikel und in den Hersteller-Katalogen sind noch weit mehr Produkte zu finden. Leider können wir nicht alle Produkte in unseren Gastronomie-Onlineshop aufnehmen,  da die Unterkategorien sonst zu unübersichtlich werden.

Abfallkühler - Die perfekte Lösung gegen Geruchsbildung von Nassmüll

Abfallkühler haben mehrere Bezeichnungen. Sie werden auch Nassmüllkühler oder Konfiskatkühler genannt und in der Gastronomie gegen die Geruchsentwicklung von Nassmüll eingesetzt. Ebenfalls unterbinden Abfallkühler die Entwicklung von Ungeziefer, das sich hin und wieder gerne auf Nassmüll niederlässt. Auch in Wohnhäusern oder Gebäuden, wo nicht die Möglichkeit besteht, die Mülltonnen im Aussenbereich aufzustellen, finden Nassmüllkühler und Konfiskatkühler im Innenbereich Verwendung. 

Fasskühler sind eine optimale Kühlmöglichkeit für Bierfässer in der Gastronomie

Fasskühler werden in der Gastronomie vielseitig eingesetzt. Vorrangig werden sie zum Kühlen von Bierfässern verwendet. Auch der Einbau von Schanktechnik in einen Fasskühler ist möglich und wird sehr oft als Grundbestandteil einer Schankanlage verwendet. Fasskühler - auch Bierfasskühler genannt - sind kostengünstig und bieten viel Kühlfläche.

Kontaktkühlplatten - die perfekte Lösung zum nicht sichtbaren Kühlen von Produkten

Kontaktkühlplatten sind die optimale Lösung wenn man etwas kühlen und dem Kunden gleichzeitig auch präsentieren möchte. Man sieht der Kontaktkühlplatte nicht an, daß in ihr viel Kühltechnik steckt, da das Kühlaggregat unter der Kontaktkühlplatte montiert und die Kontaktkühlplatte selbst in eine Arbeitsplatte eingelassen ist. Dadurch entsteht eine fast flächenbündige gekühlte Platte oder Fläche, auf der präsentiert, angeboten und gekühlt werden kann.

Kühlaggregate eignen sich für vielseitige Einbaumöglichkeiten

Die verschiedensten Kühlaggregate sind in unserem Gastronomie-Onlineshop erhältlich. Deckenkühlaggregate wie auch Huckepackaggregate sind erhältlich. Des weiteren führen wir Anhängerkühlaggregate und Splitkühlaggregate. Jedes Kühlaggregat sollte so gewählt werden, daß es zu einer optimalen Kühlung des Kühlraumes kommt. Auch für die Auswahl eines Kühlaggregates stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. 

Kühlaufsätze sind die perfekte Lösung um z.B. Finger-Food zu präsentieren

Kühlaufsätze unterscheiden sich nur im Temperaturbereich, da verschiedene Produkte auch nach unterschiedlicher Kühlung verlangen. Im Bereich der Kühltechnik sind Kühlaufsätze auch als Sushikühler oder Tapaskühler bekannt. Ebenfalls werden Kühlaufsätze auch als Pizzazutatenkühler genutzt. Unsere angebotenen Kühlaufsätze stammen von den Lieferanten Nordcap und K+T.

Kühlschränke für die Gastronomie in unterschiedlichsten Ausführungen

In Bereich der Kühltechnik und Tiefkühltechnik sind Kühlschränke und Tiefkühlschränke die Kühlmöbel mit der umfangreichsten Auswahl. Es gibt Glastürkühlschränke oder Edelstahlkühlschränke sowie Backwaren-Kühlschränke und Kühlschränke, die eine Außenverkleidung aus pulverbeschichtetem Stahlblech haben - diese Kühlschränke und Tiefkühlschränke werden auch als "weiße Ware" bezeichnet. Die in unserem Gastronomie-Onlineshop angebotenen Kühlschränke sind oftmals auch als Tiefkühlschränke erhältlich.

Kühltheken zum perfekten Präsentieren von gekühlten Produkten

Es gibt eine Reihe von Kühltheken zur Produktkühlung. Die meisten Kühltheken sind Bäckereitheken, Fischkühltheken oder Konditoreitheken. Die bekanntesten Kühltheken sind die Lebensmittelkühltheken aus dem Einkaufsmarkt. Alle Kühltheken sind individuell anpassbar und verfügen über ein umfangreiches Zubehör.

Kühltische und Tiefkühltische sind eine ideale Lösung um eine gekühlte Arbeitsfläche zu erreichen

Kühltische und Tiefkühltische eignen sich hervorragend um den Raum in einer Gewerbeküche optimal zu nutzen. Man erhält Arbeitsfläche und der Unterbau ist gekühlt. Es ist egal ob der Kühlkorpus mit Türen oder Auszügen ausgestattet ist, denn der Kühlbereich kann mit Gastronormbehältern bestückt werden. Standardmäßig sind Kühltische und Tiefkühltische mit Einlegerosten ausgestattet. Auch für die Aufnahme von Euronorm Blechen sind bestimmte Tiefkühltische und Kühltische erhältlich.

Kühlzellen und Tiefkühlzellen - um größere Mengen an Vorräten länger frisch zu halten

In einer Grossküche ist die Kühlzelle die optimale Ergänzung um größere Mengen an Zutaten länger frischzuhalten. Kühlzellen sind mit einer Wandungsstärke von 70 und 80 mm erhältlich. Tiefkühlzellen hingegen haben eine Wandstärke von 100 mm. Sowohl Kühlzellen als auch Tiefkühlzellen können mit einem Deckenkühlaggregat oder Huckepackaggregat ausgestattet werden. Kühlzellen für Normalkühlung sind auch komplett mit Boden erhältlich.

Schockfroster oder Schnellabkühler - Ideal zum Konservieren und Frischhalten

Schockfroster und Schnellabkühler sind perfekt um Speisen nach dem Zubereiten schnell abzukühlen. Beim Schnellabkühlen werden die Produkte von +90°C auf ca. 5°C abgekühlt, um dann in einer Kühlzelle oder einem Kühlschrank weiter gelagert zu werden. Beim Schockfroster hingegen wird die frisch zubereitete Speise ohne Qualitätsverlust von +90°C auf -18°C abgekühlt. Die sogenannte "Kühlkette" beginnt beim Schockfroster

Spezielle Kühl- und Tiefkühltechnik für die Gastronomie

In unserem Angebot finden Sie auch Saladetten oder Sahnemaschinen. Des weiteren führen wir Kühlvitrinen, Kühlwannen oder Salatbars für die unterschiedlichsten Anwendungsgebiete. Die Kategorie Kühltechnik und Tiefkühltechnik beinhaltet eine Vielzahl an Produkten. Für ein eventuelles Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.