In dieser Kategorie präsentiert Ihnen Gastromegastore, Ihr kompetenter Partner für Kühlgeräte und Gastro-Bedarf, hochwertige Schnellabkühler für die Gastronomie.


Nordcap Schnellabkühler mit Quer...

Nordcap Schnellabkühler SAK 10-CW

Nordcap Schnellabkühler mit Quereinschub und in steckerfertiger Ausführu...
Nordcap
3.018,55 EUR
zzgl. 19 % MwSt., inkl. Versand
 

KBS Schnellabkühler für 5 x...

KBS Schnellabkühler BC 051 DG

  KBS Schnellabkühler für 5 x GN 1/1  und dreiseitig aus CNS 18/10 he...
KBS
3.120,45 EUR
zzgl. 19 % MwSt., inkl. Versand
Schnellabkühler und Schockfroste...

Nordcap Schnellabkühler SF 20 Slim

Schnellabkühler und Schockfroster von Nordcap für das schnelle Herunterk...
Nordcap
3.211,36 EUR
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Steckerfertiger Schnellabkühler ...

Nordcap Schnellabkühler SAK 15-CW

Steckerfertiger Schnellabkühler von Nordcap mit Quereinschub. Der Schnel...
Nordcap
3.513,49 EUR
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Schnellabkühler von KBS - u...

KBS Schnellabkühler BC 081 AG

  Schnellabkühler von KBS - umluftgekühlt und innen und außen aus CNS...
KBS
4.286,98 EUR
zzgl. 19 % MwSt., inkl. Versand
Dieser steckerfertige Schnellabk...

Nordcap Schnellabkühler SAK 28-CW

Dieser steckerfertige Schnellabkühler von Nordcap ist mit einem Quereins...
Nordcap
4.495,34 EUR
zzgl. 19 % MwSt., inkl. Versand
 

Dieser Schnellabkühler des ...

KBS Schnellabkühler BC 121 AG

  Dieser Schnellabkühler des Herstellers KBS ist umluftgekühlt. Der S...
KBS
6.354,50 EUR
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K+T und KBS sind nur einige Marken-Hersteller für professionelle Gastro-Kühltechnik, die hier auf Gastromegastore vertreten sind und selbstverständlich auch exzellente Schnellabkühler für Ihren Gastro-Betrieb bereithalten. Eine jahrelange Erfahrung in Sachen Kühlgeräte, sowie höchste Qualitätsstandards sind Ihnen beim Erwerb von unseren Schnellabkühlern daher gewiss und tragen maßgeblich zur Effizienz Ihres Betriebes bei.

Schnellabkühler – Professionelle Gastro-Kühltechnik zum Schnellabkühlen von Speisen

Bei der Zubereitung und Aufbewahrung von Lebensmitteln in der Gastronomie stehen die Temperaturen stets im Fokus, da diese im Zuge dessen von zentraler Bedeutung sind und verschiedene Aspekte maßgeblich beeinflussen. Insbesondere die Kühlung darf hierbei nicht vernachlässigt werden, denn Bakterien, die für das Verderben von Lebensmitteln verantwortlich sind, entstehen in der Regel zwischen +65°C und +10°C. Aus diesem Grund ist eine hochwertige Kühltechnik im Gastro-Bereich unverzichtbar.
Sogenannte Schnellabkühler erfreuen sich besonders großer Beliebtheit als Kühlgeräte in der Gastronomie, da sie die Temperatur der Lebensmittel besonders schnell senken können und zum Schnellabkühlen von Speisen somit geradezu prädestiniert sind. In weniger als zwei Minuten können Sie mithilfe der hier erhältlichen Schnellabkühler die Kerntemperatur der betreffenden Lebensmittel von +90°C auf +3°C senken. Auf diese Art und Weise trägt diese Kühltechnik zur Qualität und Haltbarkeit Ihrer Produkte bei und schafft die Basis für ein Höchstmaß an Effizienz in der Gastronomie.
So bleibt die Qualität des Produktes erhalten und die Haltbarkeit verlängert sich. Diese Schnellabkühler werden bevorzugt beim Catering und in Konditoreien eingesetzt.

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