In dieser Kategorie präsentieren wir Ihnen auf Gastromegastore komfortable Einbau-Bain-Maries, die sich als Großküchentechnik in vielen Betrieben der Gastronomie bewähren und auch Ihre Gastro-Ausstattung komplettieren können.
Hinter dem Namen Bain-Marie verbirgt sich ein besonderes Element der Großküchentechnik, das in zahlreichen Gastronomie-Betrieben tagtäglich zum Einsatz kommt. Hierbei wird mithilfe eines Wasserbades dafür Sorge getragen, dass Speisen warmgehalten werden und somit nicht innerhalb kürzester Zeit erkalten, was es vor allem im professionellen Gastro-Bereich zu vermeiden gilt.
Hochwertige Bain-Maries für den Einbau
Besonders praktisch sind die hier erhältlichen Bain-Maries für den Einbau, denn mit dieser Großküchentechnik erreichen Sie in Ihrer Gastronomie eine optimale Ausnutzung des vorhandenen Platzes. Steckerfertig und mit untergebauten Heizspiralen beziehungsweise Heizkörpern bieten Ihnen unsere Einbau-Bain-Maries zusätzlich höchsten Komfort.
Auf der Suche nach einer professionellen Möglichkeit zum Warmhalten von Speisen, werden Sie hier mit Sicherheit fündig und profitieren von unserer großen Auswahl an exzellenten Einbau-Bain-Maries für die anspruchsvolle Gastronomie. Die beheizbaren Wasserbecken punkten mit einer hervorragenden Hitzeverteilung, sowie einer beispielhaften Zuverlässigkeit. Renommierte Marken-Hersteller, wie zum Beispiel K+T, Hagola oder Nordcap sind Garanten für Leistungen auf höchstem Niveau.
Diese Unterkategorie beinhaltet Einbau-Bain-Maries von verschiedenen Herstellern. Diese sind steckerfertig und aus Edelstahl gefertigt. Ausgestattet sind die Bain-Maries mit untergebauten Heizkörpern oder Heizspiralen. Bain Marie kommt aus dem Französischen und bedeutet "Bad der Marie" oder Wasserbad. Bain Maries sind beheizbare Wasserbecken und perfekt zum Warmhalten von Schöpfgerichten, wie Suppen oder Soßen geeignet. Durch die gute Hitzeverteilung im Wasserbad können die Gerichte keine Temperaturen von über 100°C erreichen, d. h. die Wärme verteilt sich optimal, nichts brennt an und an der Oberfläche wird nichts kalt.
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