In dieser Kategorie präsentieren wir Ihnen mit unseren Bain Maries und Heißbuffets exzellente Großküchentechnik, die in der professionellen Gastronomie goldrichtig ist und Ihnen hier wertvolle Dienste leisten wird.
Nordcap Elektro-Bain Marie EBM6/1/1T
Nordcap Elektro-Bain Marie EBM6/2/1T
Nordcap Gas-Bain Marie GBM6/1/1T
Bartscher Bain Marie 40er breite (Serie 600)
Bartscher Bainmarie 40er breite (Serie 650)
Zanussi Elektro-Bain Marie EBM7/1/1T
Nordcap Gas-Bain Marie GBM6/2/1T
Bartscher Bain Marie 60er breite (Serie 600)
Bartscher Bain Marie 60er breite (Serie 650)
Zanussi Elektro-Bain Marie EBM7/2/1T
KBS Speisenausgabe/Bain-Marie Gastroline 1011
Cool Bain Marie Gusto 4 BM
KBS Bain-Marie Delizie
Cool Bain Marie Delizie BM
Manitowoc Heißbuffet Koro 4/1 GN (Bain Marie)
KBS Speisenausgabe/Bain-Marie Gastroline 1511
Cool Bain Marie Gusto 6 BM
Manitowoc Heißbuffet Samoa 3/1 GN (BainMarie)
KBS Bain-Marie Isola 4M
Nordcap Bain Marie Proxima 3 M
Manitowoc Heißbuffet Samoa 4/1 GN (Bain Marie)
Nordcap Bain Marie ISOLA 4 M BM
Manitowoc Heißbuffet Koro 6/1 GN (Bain Marie)
Manitowoc Heißbuffet Samoa 3/1 GN (Glaskeramik)
Nordcap Bain Marie Proxima 4 M
Manitowoc Heißbuffet Samoa 4/1 GN (Glaskeramik)
Nordcap Bain-Marie ISOLA 4 BM INOX
Nordcap Bain Marie ISOLA 6 M BM
Nordcap Bain Marie Proxima 6 M
KBS Bain-Marie Isola 6M
Manitowoc Heißbuffet Samoa 6/1 GN (Bain Marie)
Nordcap Panorama-Wärmevitrine MIX VAD BM 100
Nordcap Bain-Marie ISOLA 6 BM INOX
Nordcap Panorama-Wärmevitrine MIX VAD BM 125
Manitowoc Heißbuffet Samoa 6/1 GN (Glaskeramik)
Nordcap Panorama-Wärmevitrine MIX VAD BM 150
Nordcap Bain Marie TR-RED SQUARE 8/1
Nordcap Bain Marie KAI Hot GN
In Sachen Großküchentechnik sollten Sie keine Kompromisse eingehen und auf eine Gastro-Ausstattung auf höchstem Niveau bestehen, denn nur so können Sie optimale Voraussetzungen für eine höchstmögliche Effizienz Ihres Gastronomie-Betriebes schaffen. Die hier auf Gastromegastore zur Auswahl stehenden Heißbuffets und Bain Maries erweisen sich als hervorragende Großküchentechnik und stellen ihr Können in der Gastronomie tagtäglich unter Beweis.
Bain Marie und Heißbuffet – Die perfekte Großküchentechnik für Ihre Gastronomie
In der professionellen Gastronomie kommt eine Bain Marie vielfach zum Einsatz und dient hier als Ergänzung der vorhandenen Großküchentechnik. Hierbei handelt es sich um ein spezielles, heizbares Wasserbecken, in dem Gastronorm-Behälter warmgehalten werden können. Mit einem solchen Heißbuffet erhalten Sie demnach eine überaus wertvolle Technik für Ihren Gastro-Bereich.
Auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Heißbuffets und Bain Maries, mit denen Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten und gleichzeitig ansprechend präsentieren können, werden Sie hier auf Gastromegastore mit Sicherheit fündig. Unser Sortiment bietet Ihnen eine große Auswahl an Großküchentechnik und unter anderem auch Bain Maries und Heißbuffets kompetenter Hersteller, wie zum Beispiel KBS, Nordcap und Manitowoc.
In dieser Unterkategorie finden Sie die verschiedensten Bain Maries (frz.: Bad der Marie, Wasserbad ) von namhaften Herstellern wie Bartscher, K+T, Enodis u.a., diese Bain Maries werden in der Gastronomie vor allem zum Warmhalten von Speisen verwendet. Die beheizbaren Wasserbecken sind ideal zum Warmhalten von Schöpfgerichten, wie Soßen und Suppen, welche dann schnell serviert werden können. In den Bain Maries verteilt sich die Hitze durch das Wasserbad besser im Gericht und es können keine Temperaturen von über 100° C erreicht werden, so dass die Gerichte in den Bain Maries weder anbrennen noch an der Oberfläche kalt bleiben. Die Bain-Maries unserer Hersteller verfügen meist über einen Zu- und Ablauf und sind meist elektrisch betrieben. Alle Hersteller garantieren eine hohe Leistung und Qualität ihrer Bain-Maries sowie eine lange Lebensdauer und optimale Energieausnutzung.