In dieser Kategorie präsentieren wir Ihnen mit unseren Bain Maries und Heißbuffets exzellente Großküchentechnik, die in der professionellen Gastronomie goldrichtig ist und Ihnen hier wertvolle Dienste leisten wird.
In Sachen Großküchentechnik sollten Sie keine Kompromisse eingehen und auf eine Gastro-Ausstattung auf höchstem Niveau bestehen, denn nur so können Sie optimale Voraussetzungen für eine höchstmögliche Effizienz Ihres Gastronomie-Betriebes schaffen. Die hier auf Gastromegastore zur Auswahl stehenden Heißbuffets und Bain Maries erweisen sich als hervorragende Großküchentechnik und stellen ihr Können in der Gastronomie tagtäglich unter Beweis.
Bain Marie und Heißbuffet – Die perfekte Großküchentechnik für Ihre Gastronomie
In der professionellen Gastronomie kommt eine Bain Marie vielfach zum Einsatz und dient hier als Ergänzung der vorhandenen Großküchentechnik. Hierbei handelt es sich um ein spezielles, heizbares Wasserbecken, in dem Gastronorm-Behälter warmgehalten werden können. Mit einem solchen Heißbuffet erhalten Sie demnach eine überaus wertvolle Technik für Ihren Gastro-Bereich.
Auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Heißbuffets und Bain Maries, mit denen Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten und gleichzeitig ansprechend präsentieren können, werden Sie hier auf Gastromegastore mit Sicherheit fündig. Unser Sortiment bietet Ihnen eine große Auswahl an Großküchentechnik und unter anderem auch Bain Maries und Heißbuffets kompetenter Hersteller, wie zum Beispiel KBS, Nordcap und Manitowoc.
In dieser Unterkategorie finden Sie die verschiedensten Bain Maries (frz.: Bad der Marie, Wasserbad ) von namhaften Herstellern wie Bartscher, K+T, Enodis u.a., diese Bain Maries werden in der Gastronomie vor allem zum Warmhalten von Speisen verwendet. Die beheizbaren Wasserbecken sind ideal zum Warmhalten von Schöpfgerichten, wie Soßen und Suppen, welche dann schnell serviert werden können. In den Bain Maries verteilt sich die Hitze durch das Wasserbad besser im Gericht und es können keine Temperaturen von über 100° C erreicht werden, so dass die Gerichte in den Bain Maries weder anbrennen noch an der Oberfläche kalt bleiben. Die Bain-Maries unserer Hersteller verfügen meist über einen Zu- und Ablauf und sind meist elektrisch betrieben. Alle Hersteller garantieren eine hohe Leistung und Qualität ihrer Bain-Maries sowie eine lange Lebensdauer und optimale Energieausnutzung.