» » Bain Marie & Heißbuffet
In dieser Kategorie präsentieren wir Ihnen mit unseren Bain Maries und Heißbuffets exzellente Großküchentechnik, die in der professionellen Gastronomie goldrichtig ist und Ihnen hier wertvolle Dienste leisten wird.
Diese Elektro-Bain-Marie des Lieferanten Nordcap ist ein Auftischgerät. Die Gas-Bain-Marie der Serie Snack 600 ist zudem aus CNS Edelstahl gefertigt.
Außenmaße B x T x H:
350 x 600 x 300 mm
Becken Maße BxTxH:
305 x 510 x 165 mm
Fassungsvermögen:
...
Nordcap
Die Elektro-Bain-Marie der Serie Snack 600 von Nordcap ist mit einer thermostatischen Temperaturregelung ausgestattet. Diese Bain-Marie verfügt über einen nach vorne regelbaren Wasserablauf.
Außenmaße B x T x H:
700 x 600 x 300 mm
Fassungsvermögen:
für 2 x GN...
Nordcap
Nordcap Gas-Bain Marie - speziell für die Gastronomie entwickelt. Diese Gas-Bain-Marie ist mit einem Gasabzug und Abzugsrost ausgestattet und verfügt über ein Gas-Regelventil.
Außenmaße B x T x H:
350 x 600 x 300 mm
Fassungsvermögen:
1 GN 1/1 Behälter bis 150...
Nordcap
Technische Daten Bartscher Bain Marie
Maße (BxTxH):
400 x 600 x 290
Beckengröße
3 x 1/4 GN, 150 mm tief
Anschlußwert:
1,4 kW / 1 NAC 230 V
Gewicht:
29 kg
Bartscher Bain Marie 40er breite ...
Bartscher
Diese Elektro-Bain-Marie der Serie EVO 700 von Zanussi ist ein Auftischgerät. Die Elektro-Bain-Marie verfügt über umseitig abgerundete Kanten - Rückenverkleidung aus Edelstahl.
Außenmaße B x T x H:
400 x 700 x 250 mm
Becken B x T x H:
306 x 510 x 156 mm
...
Zanussi
Für die Profianwendung in Gewerbeküchen oder einem Imbiss. Sie zeichnet sich aus durch optimale Energieausnutzung, leistungsstarke Geräte und hohe Reinigungsfreundlichkeit.
Die Modulbauweise ist mit anderen Geräten aus dieser Serie leicht kombinierbar.
Technische Daten Bartsche...
Bartscher
Die Gas-Bain-Marie vom Lieferanten Nordcap ist mit einem Becken passend für 2/1 GN Behälter vorgesehen. Diese Gas-Bain-Marie der Serie Snack 600 verfügt über umseitig abgerundete Kanten.
Außenmaße B x T x H:
700 x 600 x 300 mm
Fassungsvermögen:
1 Becken für 2...
Nordcap
Dieses Gerät ist CE-gekennzeichnet. Dieses Elektro-Wasserbad ist auf kleinstem Raum eine leistungsfähige Snackeinrichtung.
Maße (BxTxH):
600 x 600 x 290 mm
Beckengröße:
1 x 1/1 GN, 2 x 1/4 GN, 150 mm tief
Anschlußwert:
2,8 kW / 1...
Bartscher
Diese Elektro-Bain-Marie des Herstellers Zanussi ist ein Auftischgerät. Die Elektro-Bain-Marie verfügt über umseitig abgerundete Kanten - die Rückenverkleidung ist aus Edelstahl.
Außenmaße B x T x H:
800 x 700 x 250 mm
Becken B x T x H:
630 x 510 x 156 mm
...
Zanussi
Eine Kochserie für die Profi-Küche. Sie zeichnet sich aus durch optimale Energieausnutzung, leistungsstarke Geräte und hohe Reinigungsfreundlichkeit.
Technische Daten Bartscher Elektro-Bain-Marie (Serie 650)
Maße (BxTxH):
600 x 650 x 295 mm
Anschlusswe...
Bartscher
Bain Marie Gusto 4 BM von Cool aus gebeiztem Echtholz in dunkel Walnuss. Dieses Wasserbad ist mit einer feststehenden Plexiglashaube mit integrierter Deckenbeleuchtung, welche gesondert schaltbar ist, ausgestattet.
Maße BxTxH in mm:
1425 x 750 x 1490
Aufteilung:
...
Nordcap
Die Bain Marie ist kombinierbar mit weiteren modularen Elementen des Speisenausgabesystems Gastroline. Die Verkaufstheke hat zudem einen offenen Unterbau und höhenverstellbare Ausgleichsfüße.
Maße (BxTxH):
1000 x 800 x 1250 mm
Anschlußwert:
230 V / 1618 ...
KBS
Bain Marie von Cool - serienmäßig mit 4 Lenkrollen ausgestattet. Das Heißbuffet hat eine elektrische Haube...
Abmessungen:
Breite
Tiefe
Höhe
außen
1422
750
1108 bis 1486
...
Nordcap
Bain Marie Gusto 6 BM von Cool für die Aufteilung von 6 x GN 1/1. Dieses Wasserbad ist mit einer feststehenden Plexiglashaube ausgestattet und außen aus gebeiztem Echtholz in dunkel Walnuss hergestellt.
Maße BxTxH in mm:
2065 x 750 x 1490
Aufteilung:
6 x GN 1...
Nordcap
Das Heißbuffet ist passend zur Salatbar Delizie Salatbar und besitzt eine elektronische Steuerung. Die Bain-Marie hat einen seitlichen Wasserablauf und eine manuelle Haubenbetätigung.
Modell
KBS Bain-Marie Delizie
Maße (BxTxH):
1423x750x1538 mm
...
KBS
Verkaufstheke/ Bain Marie Gastroline 1511 von KBS - mit einem offenen Unterbau und höhenverstellbaren Ausgleichsfüßen. Die Bain Marie ist kombinierbar mit weiteren modularen Elementen des Speisenausgabesystems Gastroline.
Maße (BxTxH):
1500x800x1250 mm
Ans...
KBS
Bain Marie von Nordcap mit einer Innenwanne aus Edelstahl. Die Bain Marie hat zwei feststehende, an den Längsseiten montierte Tablettrutschen - mittels Scharnier abklappbar.
Maße außen (BxTxH):
1114 x 1150 x 1528 mm
Fassungsvermögen:
3 x Gastronorm 1/1
...
Nordcap
Das moderne und steckfertige Heißbuffet ( Bain Marie ) mit Kunststoff-Beschichtung und vier Lenkrollen ist in unterschiedlichen Farben erhältlich.
Heißbuffet Koro 4/1 GN
Beschreibung:
Heißbuffet
Kapazität:
4/1 GN
Ausführung:
Bain ...
Manitowoc
Bain-Marie des Herstellers KBS mit CNS-Wanne. Das Wärmebuffet ist mit einem Infrarotstrahler und einem Wasserbad ausgestattet...
Modell
KBS Wärmebuffet Isola 4 M Bain-Marie
Maße (BxTxH):
1420x750x1.524
Temperatur:
+30°C bis +90°C
...
KBS
Nordcap Bain Marie mit stufenlos hochstellbarem Hustenschutz. Die Bain Marie hat eine Beleuchtung, welche unterhalb der oberen Abdeckung angebracht ist.
Maße außen (BxTxH):
1414 x 1150 x 1528 mm
Fassungsvermögen:
4 x Gastronorm 1/1
Temperaturberei...
Nordcap
Ausgabestrecke/ Bain Marie von Nordcap mit elektronischer Steuerung und Beleuchtung. Die Bain Marie hat einen stufenlos hochstellbaren Hustenschutz aus Plexiglas.
Maße außen (BxTxH):
2054 x 1150 x 1528 mm
Fassungsvermögen:
6 x Gastronorm 1/1
Tempe...
Nordcap
Nordcap Bain Marie mit stufenlos absenkbaren Hustenschutz aus Plexiglas und helle Beleuchtung. Die Möbelstruktur und der Unterbau dieser Bain-Marie sind aus massiven Holz gefertigt. Stardardfarbe "Nussbaum dunkel gebeizt".
Maße außen (BxTxH):
1420 x 750 x 1524 mm
...
Nordcap
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa / Heißbuffet 3/1GN
Kapazität:
3/1 GN
Ausführung:
BainMarie
Betriebstemperatur:
+30°C bis +...
Manitowoc
Steckerfertige Panorama-Wärmevitrine von Nordcap mit Bain Marie-Einheit und ohne Frontpaneel. Die Panoramawärmevitrine hat einen hohen Glasaufbau mit 1 Zwischen-Etage aus gehärtetem Glas.
Maße außen (BxTxH):
1000 x 828 x 1350 mm
Temperaturbereich:
+30°C bis +...
Nordcap
Nicht käuflichzzgl. MwSt.,
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa Heißbuffet 4/1 GN
Kapazität:
4/1 GN
Ausführung:
Bain Marie
Betriebstemperatur:
+30°C bis ...
Manitowoc
Das moderne und steckfertige Heißbuffet ( Bain Marie ) mit Kunststoff-Beschichtung und vier Lenkrollen ist in unterschiedlichen Farben erhältlich.
Heißbuffet Koro 6/1 GN
Beschreibung:
Heißbuffet
Kapazität:
6/1 GN
Ausführung:
Bain...
Manitowoc
Panoramawärmevitrine von Nordcap ohne Frontpaneel und mit Bain Marie-Einheit. Diese Panorama-Wärmevitrine ist mit einer 665 mm tiefen Auslage mit Aufnahmen für Schalen bis 150 mm Tiefe ausgestattet.
Maße außen (BxTxH):
1250 x 828 x 1350 mm
Temperaturbereich:
...
Nordcap
Nicht käuflichzzgl. MwSt.,
Das Wärmegerät besitzt ein manuelles Thermostat, um die Temperatur im Wasserbad zu regeln. Die Bain-Marie hat eine CNS-Wanne und ist innnebeleuchtet...
Modell
KBS Bain-Marie Isola 6 M
Maße (BxTxH):
2062x750x1.528 mm
Temperatur:
+30°C bis...
KBS
Bain-Marie von Nordcap komplett gefertigt aus CNS. Die Bain Marie hat eine helle und effiziente LED-Beleuchtung und einen stufenlos hochstellbaren Plexiglas-Hustenschutz.
Maße außen (BxTxH):
1505 x 750 x 1520 mm
Fassungsvermögen:
4 x Gastronorm 1/1
...
Nordcap
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa Heißbuffet 3/1 GN
Kapazität:
3/1 GN
Ausführung:
Glaskeramik
Betriebstemperatur:
+30°C bis...
Manitowoc
Diese Bain Marie von Nordcap ist mit einer hellen Beleuchtung und einer elektronischen Steuerung mit Digitalanzeige ausgestattet. Die Bain-Marie besteht aus massiven Holz und hat eine Innenwanne aus CNS.
Maße außen (BxTxH):
2060 x 750 x 1524 mm
Fassungsvermögen:
...
Nordcap
Panorama-Wärmevitrine von Nordcap in steckerfertiger Version, ohne Frontpaneel und mit Bain Marie-Einheit. Diese Panorama-Wärmevitrine besitzt eine helle Beleuchtungseinheit.
Maße außen (BxTxH):
1500 x 828 x 1350 mm
Temperaturbereich:
+30°C bis +80°C
...
Nordcap
Nicht käuflichzzgl. MwSt.,
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa Heißbuffet 4/1 GN
Kapazität:
4/1 GN
Ausführung:
Glaskeramik
Betriebstemperatur:
+30°C bi...
Manitowoc
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa Heißbuffet 6/1 GN
Kapazität:
6/1 GN
Ausführung:
Bain Marie
Betriebstemperatur:
+30°C bis...
Manitowoc
Die Bain Marie von Nordcap hat einen stufenlos hochstellbaren Plexiglas-Hustenschutz. Die Bain-Marie ist komplett aus CNS gefertigt und besitzt eine helle und effiziente LED-Beleuchtung.
Maße außen (BxTxH):
2180 x 750 x 1520 mm
Fassungsvermögen:
6 x Gastronor...
Nordcap
Bain Marie von Nordcap in nahezu quadratischer Form mit feststehendem Plexiglas-Hustenschutz. Diese Bain Marie hat eine elektronische, digitale Steuerung und eine Wasserpegelkontrolle mit Warnleuchte.
Maße außen (BxTxH):
1494 x 1212 x 1480 mm
Fassungsvermögen:
...
Nordcap
Das hochwertige und steckerfertige Echtholz - Furnier - Heißbuffet ist in unterschiedlichen Farben und Beizungen erhältlich.
Samoa / Heißbuffet 6/1 GN
Kapazität:
6/1 GN
Ausführung:
Glaskeramik
Betriebstemperatur:
+30°C bi...
Manitowoc
In Sachen Großküchentechnik sollten Sie keine Kompromisse eingehen und auf eine Gastro-Ausstattung auf höchstem Niveau bestehen, denn nur so können Sie optimale Voraussetzungen für eine höchstmögliche Effizienz Ihres Gastronomie-Betriebes schaffen. Die hier auf Gastromegastore zur Auswahl stehenden Heißbuffets und Bain Maries erweisen sich als hervorragende Großküchentechnik und stellen ihr Können in der Gastronomie tagtäglich unter Beweis.
Bain Marie und Heißbuffet – Die perfekte Großküchentechnik für Ihre Gastronomie
In der professionellen Gastronomie kommt eine Bain Marie vielfach zum Einsatz und dient hier als Ergänzung der vorhandenen Großküchentechnik. Hierbei handelt es sich um ein spezielles, heizbares Wasserbecken, in dem Gastronorm-Behälter warmgehalten werden können. Mit einem solchen Heißbuffet erhalten Sie demnach eine überaus wertvolle Technik für Ihren Gastro-Bereich.
Auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Heißbuffets und Bain Maries, mit denen Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten und gleichzeitig ansprechend präsentieren können, werden Sie hier auf Gastromegastore mit Sicherheit fündig. Unser Sortiment bietet Ihnen eine große Auswahl an Großküchentechnik und unter anderem auch Bain Maries und Heißbuffets kompetenter Hersteller, wie zum Beispiel KBS, Nordcap und Manitowoc.
In dieser Unterkategorie finden Sie die verschiedensten Bain Maries (frz.: Bad der Marie, Wasserbad ) von namhaften Herstellern wie Bartscher, K+T, Enodis u.a., diese Bain Maries werden in der Gastronomie vor allem zum Warmhalten von Speisen verwendet. Die beheizbaren Wasserbecken sind ideal zum Warmhalten von Schöpfgerichten, wie Soßen und Suppen, welche dann schnell serviert werden können. In den Bain Maries verteilt sich die Hitze durch das Wasserbad besser im Gericht und es können keine Temperaturen von über 100° C erreicht werden, so dass die Gerichte in den Bain Maries weder anbrennen noch an der Oberfläche kalt bleiben. Die Bain-Maries unserer Hersteller verfügen meist über einen Zu- und Ablauf und sind meist elektrisch betrieben. Alle Hersteller garantieren eine hohe Leistung und Qualität ihrer Bain-Maries sowie eine lange Lebensdauer und optimale Energieausnutzung.