In dieser Kategorie können Sie aus zahlreichen Induktions-Kochstellen auswählen und sich auf diese Art und Weise hochwertige Großküchentechnik für Ihre Gastronomie zulegen, die mitunter andere Kochherde überflüssig macht oder diese optimal ergänzt.
Großküchentechnik für die Gastronomie muss höchsten Ansprüchen gerecht werden und stets hervorragende Leistungen bringen. Herde sind hier in ganz besonderem Maße gefordert, weshalb Sie ausschließlich beste Marken-Qualität in Ihrem Gastro-Betrieb verwenden sollten. Entsprechende Induktions-Kochstellen können Sie hier auf Gastromegastore bequem online bestellen und Ihre Gastronomie so um exzellente Technik erweitern.
Unsere Induktions-Kochstellen zeichnen sich unter anderem durch eine hohe Mobilität aus und lassen sich leicht in die bereits vorhandene Großküchentechnik Ihres Gastro-Bereichs integrieren. Bekannte Hersteller wie Garland und Zanussi legen größten Wert auf moderne Fertigungsverfahren und beste Materialien, so dass die hier erhältlichen Induktions-Kochstellen mit einer ausgezeichneten Qualität aufwarten können, die sich wiederum durch eine große Robustheit, Funktionalität und Langlebigkeit bemerkbar macht.
Induktions-Technik für Ihre Gastronomie
Im Gegensatz zu anderen Kochherden verwenden die hier erhältlichen Induktions-Kochstellen die moderne Induktions-Technik, die auch Ihnen im Gastro-Alltag zugutekommen kann. Die Besonderheit der Induktions-Kochstellen besteht darin, dass diese ein spezielles Verfahren verwenden, das auf Magnetismus basiert. So werden die Pfannen und Töpfe auf magnetische Art und Weise erwärmt, wodurch neben dem Boden auch die Seitenwände des Kochgeschirrs erwärmt werden. Hierdurch kann eine bessere und schnellere Wärmeverteilung erzielt werden, die die Effizienz Ihrer Gastronomie nachhaltig optimieren kann.
In dieser Kategorie finden Sie Induktions-Kochstellen verschiedener Hersteller.
Bei der Induktion wird die Energie in Form eines elektromagnetischen Wechselfeldes auf den Boden des Kochgeschirrs übertragen und dort in Wärme umgewandelt.
Aufgrund der Funktionsweise werden bei einem Induktionskochfeld nicht nur der Boden des Kochgefäßes, sondern auch die Seitenwände erhitzt . Daher kommt es zu einer besseren Wärmeverteilung und das Kochgut wird schneller erhitzt. Ebenso ist durch die verminderte Reaktionszeit ein schnelleres Erwärmen des Kochgutes möglich.
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