In dieser Kategorie halten wir verschiedene Scherbeneisbereiter für Sie bereit. Falls Sie sich gegenwärtig auf der Suche nach entsprechender Gastro-Technik befinden, werden Sie hier fündig.
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 0896 S
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 1296 S
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 0806 A
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 1896 S
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 1206 A
Scotsman Scherbeneisbereiter MAR 56
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 3096 S
Scotsman Scherbeneisbereiter MAR 76
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 1806 A
Scotsman Scherbeneisbereiter MAR 106
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 4496 S
Scotsman Scherbeneisbereiter MAR 126
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 3006 A
Scotsman Scherbeneisbereiter MAR 206
Manitowoc Scherbeneisbereiter RS 4406 A
Die Besonderheit von sogenanntem Scherbeneis besteht darin, dass dieses aus kleinen Eisplättchen besteht, die für gewöhnlich eine Stärke von höchstens 2 Millimeter und eine Temperatur von etwa -7°C aufweisen. Für die professionelle Gastronomie gibt es selbstverständlich hochwertige Eisbereiter, die Scherbeneis auf höchstem Niveau produzieren. Bekannte Marken, wie zum Beispiel Manitowoc und Scotsman, sind hier auf Gastromegastore mit bestens ausgestatteten Scherbeneisbereitern vertreten.
Scherbeneisbereiter für eine optimale Kühlung in der Gastronomie
Scherbeneis ist besonders gut für die professionelle Kühlung von Lebensmitteln geeignet, kann aber mitunter auch im Rahmen bestimmter Herstellungsverfahren Anwendung finden. Scherbeneisbereiter sind demzufolge für den Einsatz in der Gastronomie und dem Gewerbe prädestiniert und erweisen sich oftmals als optimale Ergänzung der vorhandenen Gastro-Technik.
Hier auf Gastromegastore finden Sie entsprechende Eisbereiter, die allesamt aus dem Hause namhafter Marken-Hersteller stammen und mit einer exzellenten Ausstattung punkten können. Die Scherbeneisbereiter aus unserem Sortiment produzieren gleichermaßen Dick- und Dünneis, sind je nach Modell meerwassertauglich, verfügen über eine leistungsstarke Luftkühlung und kommen zudem in einem robusten Gehäuse aus Edelstahl daher.
Alle Eisbereiter und Eiswürfelmaschinen dieser Unterkategorie (von Scotsman u.a.) produzieren Scherbeneis. Eine auf Walzen gefrierende Eisschicht wird mechanisch abgebrochen, so dass dadurch Splitter entstehen (Scherben). Die Eistemperatur liegt bei ungefähr - 7°C. Unsere Eiswürfelmaschinen und Eisbereiter produzieren Scherbeneis mit einer Eisstärke von 1,5 bis 2,5 mm für schnelle und effektive Kühlung sowie für die Lagerung unter 0°C. Es eignet sich vorrangig zur Kühlung von Prozessen und bei direkter Verwendung ohne längere Zwischenlagerung nach der Produktion.