Die Spültechnik ist im Bereich der Grossküchentechnik eines der wichtigsten Bestandteile in Grossküche. Ob Vorspülen an einem Spülbecken oder Spülen in einer Geschirrspülmaschine oder Gläserspülmaschine. Denn was sauber war soll auch wieder sauber werden.
In dieser Kategorie finden Sie viele gewerbliche Spülmaschinen wie Haubenspülmaschinen, Gläserspülmaschinen oder auch Unterbau-Spülmaschinen.
Firmen wie Zanussi oder auch GAM International sind hier ausführlich aufgeführt.
Im Bereich der Spültechnik sind die unterschiedlichsten Geräte und Edelstahlmöbel erhältlich. Das Grundelement in der Spültechnik ist die Geschirrspülmaschine. Eine Geschirrspülmaschine alleine reicht natürlich nicht. Um in einer Gastronomie - Grossküche effektiv Geschirr reinigen zu können, benötigt man auch Spülbecken, leistungsstarke Wasserarmaturen oder Spülcenter. Komplette Spülcenter bestehen meistens aus einem Anbautisch zum Vorspülen, der Haubenspülmaschine sowie einem Auslauftisch, auf dem die frisch gespülten Spülkörbe zum Trocknen abgestellt werden können
Die kleineren Gläserspülmaschinen eignen sich hervorragend zum Einsatz in Barbereich oder in Cafe´s. Für eventuelle Fragen im Bereich Spültechnik stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
Geschirrspülmaschinen für perfekt gereinigtes Grossküchengeschirr
Eine Geschirrspülmaschine ist in der Grossküche das Hauptgerät zur Geschirrreinigung. Geschirrspülmaschinen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Erhältlich sind die kleineren Untertisch - Geschirrspülmaschinen oder Haubenspülmaschinen.
Gläserspülmaschinen - der kleine Helfer im Tresenbereich
Gläserspülmaschinen werden in der Gastronomie am meisten im Tresenbereich eingesetzt. Dort sorgt die Gläserspülmaschine mit einer Spülzeit von zwei Minuten für immer ständig sauberes Bargeschirr wie Tassen und Gläser. Beim Einsatz von Gläserspülmaschinen sollte immer ein Wasserfilter vor das Gerät angeschlossen werden, da ansonsten eine Gläserspülmaschine schnell verkalkt.
Spülbecken können in der Grossküche vielseitig eingesetzt werden
Im Bereich der Spültechnik ist das Spülbecken die optimale Ergänzung zu einer Gewerbespülmaschine, da dort Teller und Geschirr vorgereinigt werden können. Auch als Gemüseputzbecken oder Ausgussbecken sind die hier aufgeführten Spülbecken erhältlich.
Spülcenter sind die Reinigungsstrecken in der Gastronomie
Durch ein Spülcenter werden Geschirr oder Töpfe perfekt gereinigt. Ein Spülcenter kann mit den unterschiedlichsten Anbautischen versehen werden. Ein gut organisiertes Spülcenter fängt mit einem Spültisch zur Vorreinigung an. Dort werden Speisereste durch ein Abfallloch in der Edelstahl-Arbeitsplatte entsorgt. Danach wird mittels einer Galgenbrause grob vorgereinigt und sodann wird das Geschirr in einem Spülkorb einsortiert. Sobald der Spülkorb voll ist, wird dieser in die Gewerbespülmaschine des Spülcenters geschoben und gründlich gesäubert. Nach dem Spülgang wird der Spülkorb auf den Auslauftisch zum Abtrocknen geschoben.
Wasserarmaturen für die Gewerbeküche in großer Auswahl
Es gibt die unterschiedlichsten Wasserarmaturen in der Gastronomie. Die Vielzahl an Wasserarmaturen ist auch nötig um jedem Anspruch gerecht zu werden. Sollten Sie eine spezielle Wasserarmatur benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.