Diese Kategorie ist hochwertigen Schockfrostern namhafter Marken wie Icemaitc, Nordcap und K+T vorbehalten. Schockfroster für professionelle Anwendungen.
In der professionellen Gastronomie ist das sogenannte Schockfrosten ein bewährtes Verfahren, um Lebensmittel innerhalb kürzester Zeit einzufrieren. Insbesondere in der Lebensmittelproduktion und Eiszubereitung sind Schockfroster unverzichtbare Kühlgeräte, schließlich ist ein rasches Schockfrosten hier oftmals erforderlich, um die Qualität und den Geschmack der Speisen zu bewahren.
Schockfroster funktionieren stets nach dem gleichen Prinzip und erweisen sich in der Praxis immer wieder als überaus leistungsfähigeKühltechnik. Ein wahres Hochleistungs-Kühlsystem sorgt im Innern eines jeden Schockfrosters dafür, dass die Kerntemperatur des Kühlguts rasch sinkt und dieses innerhalb weniger Minuten schockgefroren wird.
Marken-Schockfroster für Ihren Gastro-Betrieb
Hier auf Gastromegastore erhalten Sie ausgezeichnete Schockfroster, die die Kühltechnik Ihrer Gastronomie maßgeblich unterstützen. Unsere professionellen Kühlgeräte zeichnen sich durch eine exzellente Marken-Qualität aus und lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen. Renommierte Hersteller, wie zum BeispielTecnomac, K+T, Nordcap und Icematic, sind hier vertreten und Garanten für Schockfroster auf höchstem Niveau.
Eine ununterbrochene Kühlkette ist in der professionellen Gastronomie von zentraler Bedeutung und kann nur mithilfe entsprechender Kühlgeräte gewährleistet werden. Aus diesem Grund sind vor allem Schockfroster und Schnellabkühler im Gastro-Bereich nahezu unverzichtbar. Ob nach einem Transport oder zur raschen Abkühlung, diese Kühltechnik sorgt dafür, dass die Speisen schnell auf die richtige Temperatur herunter gekühlt werden.
Schockfroster und Schnellabkühler – Kombi-Kühlgeräte für die Gastronomie
Die hier auf Gastromegastore erhältlichen Schockfroster zeichnen sich einerseits durch eine exzellente Qualität aus, die vor allem den hervorragenden Materialien und modernen Fertigungstechniken zu verdanken ist, und können andererseits mit einem Höchstmaß an Funktionalität punkten. So handelt es sich bei vielen Schockfrostern um professionelle Kombi-Kühlgeräte für die Gastronomie, denn die betreffenden Modelle können auch ohne Weiteres als Schnellabkühler eingesetzt werden.
Darüber hinaus halten wir selbstverständlich auch separate Schockfroster und Schnellabkühler für Ihren Gastro-Betrieb bereit, so dass Sie hier in Sachen Kühltechnik mit Sicherheit fündig werden. Während Schnellabkühler in erster Linie für eine rasche Abkühlung des Kühlguts Sorge tragen, geht es bei den professionellen Schockfrostern für die Gastronomie darum, die Speisen innerhalb kürzester Zeit einzufrieren.