In dieser Kategorie präsentieren wir Ihnen verschiedene Kombidämpfer, Heißluftöfen und passendes Zubehör als hochwertige Großküchentechnik für Ihre Gastronomie.
Hersteller, wie zum Beispiel Zanussi und Rational, stehen in der Gastronomie-Branche für beste Materialien sowie moderne Herstellungsverfahren und liefern Ihnen stets Großküchentechnik auf höchstem Niveau. Auf diese Vorzüge können Sie sich auch bei den hier erhältlichen Kombidämpfern und Heißluftöfen dieser renommierten Marken verlassen. Auf Gastromegastore, Ihrem Shop für Gastro-Bedarf im Internet, finden Sie so mit Sicherheit die richtigen Gerätschaften, die auch Ihren hohen Ansprüchen ohne Weiteres gerecht werden.
Gastro-Heißluftdämpfer – Die ideale Großküchentechnik für Ihren Betrieb
Moderne Heißluftdämpfer, die mitunter auch als Kombidämpfer oder Heißluftöfen bezeichnet werden, erweisen sich in der professionellen Gastronomie als hervorragende Technik, die vor allem in Großküchen ihre Leistungsfähigkeit eindrucksvoll unter Beweis stellt. Aus diesem Grund findet man Gastro-Heißluftdämpfer insbesondere in Verpflegungsbetrieben.
Heißluftdämpfer bewähren sich in der Gastronomie insbesondere aufgrund ihrer enormen Vielseitigkeit. Diese Großküchentechnik kann als Umluft-Backofen genutzt werden, kann zudem mit Heißdampf aufwarten und darüber hinaus auch zum Backen, Grillen, Schmoren und Braten eingesetzt werden. Heißluftöfen beziehungsweise Kombidämpfer bieten Ihnen im Gastro-Alltag somit ein Höchstmaß an Funktionalität, das sich selbstverständlich positiv auf die Effizienz Ihres Betriebes auswirkt und die Abläufe in der Gastronomie optimiert.
Die in dieser Kategorie angebotenen Heißluftdämpfer (auch Kombidämpfer, Konvektionsöfen, Konvektomat genannt) sind von unterschiedlichen Herstellern, wie z.B. von der Firma Zanussi sowie Rational und bezeichnen ein professionelles, hauptsächlich in Verpflegungsbetrieben eingesetztes Gargerät (Dampfgarer), das zusätzlich zur Funktion eines Umluft-Backofens auch Dampf oder Heißdampf erzeugt. Das Gerät eignet sich hierdurch sowohl zum schonenden und schnellen Garen (Dämpfen) von Gemüse und Kartoffeln, als auch zum Braten, Schmoren von Fleisch, Grillen und zum Backen. Aufgrund des Dampfgehaltes der Garraumluft und der kurzen Garzeiten sind die Nährstoff- und Vitaminverluste des Gargutes deutlich geringer als bei herkömmlichen Kochmethoden.