Hochwertige Pizzaöfen sind nicht nur für italienische Restaurants die perfekte Großküchentechnik, sondern machen sich in allen Gastro-Betrieben gut. In dieser Kategorie auf Gastromegastore finden Sie entsprechende Öfen für Ihre Gastronomie.
Prismafood Pizzaofen Basic 1-40
Prismafood Pizzaofen Basic 2-40
Prismafood Pizzaofen Basic 1-50
Prismafood Pizzaofen Basic 1-50 V
Prismafood Pizzaofen Profi 4
Prismafood Pizzaofen Basic 2-50
Prismafood Pizzaofen Basic 2-50 V
Prismafood Pizzaofen Profi 6
Prismafood Pizzaofen Profi 44
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PM 60.60
Prismafood Pizzaofen Profi 66
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PM 72.72
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck M 60.60 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PM 65.105
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck M 72.72 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PM 105.65
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PD 60.60
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck M 65.105 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PM 105.105
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck M 105.65 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PD 72.72
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck D 60.60 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PD 65.105
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck D 72.72 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PD 105.65
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP P60E
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck M 105.105 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP P80E
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck D 65.105 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck PD 105.105
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck D 105.65 DIGITAL
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP P120E (A)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI (A)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI (B)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP P120E (B)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP AMALFI (C)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieP P120E (C)
Moretti Forni Gas-Pizzaofen serieP P110G (A)
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen iDeck D 105.105 DIGITAL
Moretti Forni Gas-Pizzaofen serieP P110G (B)
Moretti Forni Gas-Pizzaofen serieP P110G (2-A)
Moretti Forni Gas-Pizzaofen serieP P110G (2-B)
Pizzen sind in italienischen Restaurants und Pizzerias ein absolutes Muss und stehen oftmals im absoluten Mittelpunkt des gastronomischen Betriebes. Entsprechende Großküchentechnik, die auf die speziellen Bedürfnisse abgestimmt ist, darf hier natürlich auf keinen Fall fehlen, so dass Pizzaöfen in einer solchen Gastronomie unerlässlich sind.
Pizzaöfen als Großküchentechnik und Gastronomie-Ausstattung
Auch als Inhaber einer anderen Gastronomie erhalten Sie mit den hier verfügbaren Pizzaöfen Großküchentechnik auf höchstem Niveau. Unabhängig von der Ausrichtung Ihres Gastro-Betriebes erweisen sich Pizzen als hervorragende Ergänzung Ihrer Speisekarte. Um diesbezüglich erstklassige Qualität sicherstellen zu können, sollten Sie auf exzellente Pizzaöfen namhafter Hersteller setzen. Gastromegastore ist in diesem Zusammenhang der perfekte Ansprechpartner und bietet Ihnen eine große Auswahl entsprechender Öfen.
Aus dem Hause Master Forni und Moretti Forni by Nordcap stammen unsere Pizzaöfen, die speziell für die professionelle Gastronomie entwickelt wurden und auch höchsten Ansprüchen gerecht werden. Die Öfen kommen teilweise mit einer Backkammer aus widerstandsfähigem Schamottestein, einer doppelten Isolierung aus Steinwolle und vielem mehr daher. Zudem haben Sie hier die Wahl zwischen Gas-betriebenen und elektrischen Pizzaöfen.
Damit die Kosten-Nutzen-Rechnung für Sie als Gastronom stimmt, sind die Pizzaöfen bei Gastromegastore ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Betreiben Sie eine klassische Pizzeria oder ein italienisches Restaurant mit den saftig-knusprigen Klassikern im Mittelpunkt brauchen Sie einen entsprechend großen Pizzaofen nach Wahl. Für das kleinere Snackangebot sind praktische Öfen für Mini-Pizzen ideal.
Hochwertige Pizzaöfen für jeden Bedarf
Die hochwertigen Pizzaöfen der Serien Master Forni und Moretti Forni von „Nordcap“ bieten professionelle Ausführungen, in denen Sie auf mehreren Blechen bis zu zwölf Pizzen gleichzeitig backen können. Kein Kunde muss in ihrem Restaurant unnötig lange warten. Das steigert ihren Umsatz und bringt zufriedene Kunden, die wegen des guten Service und der heverragenden Qualität der Pizzen wiederkommen. Denn die Pizzaöfen von Gastromegastore bieten nicht nur modernste Technik und zeitsparendes Backen von Pizzen, sondern zudem die Garantie für ein hochwertiges Gelingen jeder einzelnen Pizza.
Wenn Sie in Ihrem Restaurant oder Imbiss zahlreiche weitere Speisen anbieten und der Pizzaofen nicht dauernd für die Erstellung vieler Pizzen auf Hochtouren laufen muss, empfiehlt sich die Anschaffung eines Pizzaofens für weniger Pizzen gleichzeitig. Mit den kleineren Pizzaöfen von Master Forni und Moretti Forni lassen sich bis zu vier oder wahlweise sechs große Pizzen gleichzeitig backen. Dafür dürfen die einzelnen Pizzen ruhig etwas größer sein und einen Durchmesser von bis zu 35 Zentimetern haben, in den kleineren Varianten 25, 30 oder 33 Zentimeter. Diese Pizzen lassen sich besonders üppig belegen und werden zum Gaumenschmaus der Extraklasse, die hohe Qualität ist dabei gewährleistet wie bei allen Pizzaöfen aus dem Gastromegastore. So können Sie mit einem Pizzaofen aus dem Gastromegastore ihr Angebot an Pizzen ganz an Profil und Kundenwünsche in ihrem gastronomischen Betrieb anpassen. Selbstverständlich können Sie auch mehrere Modelle für unterschiedlich große Pizzen im Gastromegastore bestellen und so das Angebot in ihrer Gastronomie noch mehr ausweiten.
Für schnelle Mini-Pizzen oder den gehobenen Anspruch
Für den kleinen Hunger zwischendurch, wenn sie eher Snacks als aufwändige Speisen anbieten oder auch als appetitanregender Hingucker am Tresen, haben sich die praktischen Pizzaöfen für Mini-Pizzen bewährt. 18 kleine Mini-Pizzen können Sie so nach Bedarf und Nachfrage in diesem speziellen Pizzaofen fertigstellen. Je nach Platzbedarf sind die jeweiligen Modelle für Pizzaöfen mit einer oder zwei Kammern für Pizzen ausgestattet. Elektro-Modelle sind im Gastromegastore ebenso erhältlich wie solche, die mit Gas betrieben werden. Und für den hohen Anspruch in der Edel-Gastronomie bietet ihnen der Shop besonders hochwertige Pizzaöfen mit vielen technischen Details in optisch ansprechendem Edelstahl-Design. Schauen Sie sich die präzise beschriebenen und im Foto vorgestellten Modelle genau an und bestellen Sie dann den Pizzaofen Ihrer Wahl.
Ein Pizzaofen ist aus italienischen Restaurants oder Pizzerien nicht wegzudenken und gehört dort absolut zur Grundausstattung. Bei Gastromegastore gibt es diese Öfen in unterschiedlichen Ausführungen, die auf spezielle Bedürfnisse zugeschnitten sind und damit in verschiedenen Gastronomieküchen ihren Platz finden. Dabei legen wir besonderen Wert auf unsere Zusammenarbeit mit hochwertigen Markenherstellern, die mit Ihrer Erfahrung und Qualitätsprüfung Produkte herstellen, die in Material und Verarbeitung erstklassig sind. Das Sortiment von Gastromegastore umfasst dabei mehrere Pizzaofen Hersteller, so dass Sie sich aus unserem Angebot genau das richtige Modell von Ihrem bevorzugten Hersteller aussuchen können. Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gern weiter, wenn Sie nicht sicher sind welcher Pizzaofen für Sie und Ihren Betrieb das richtige Gerät ist.
Pizzaofen: Die große Pizza
Wer den Pizzaofen primär nutzen möchte braucht natürlich ein hochwertiges Modell, aber auch, wenn die Speisenkarte um die leckeren Teigscheiben mit Belag erweitert werden soll, ist ein hochwertiger Pizzaofen eine gute Ergänzung für jeden gastronomischen Betrieb. Mit Öfen hochwertiger und namhafter Hersteller lässt sich eine gleichbleibend gute Qualität des Essens sicherstellen. Die Backkammern der Öfen sind ganz unterschiedlich, doch viele kommen mit einer Kammer aus widerstandsfähigem Schamottestein daher, welche von einer doppelten Isolierung aus Stahlwolle umgeben ist. Sie haben die Wahl zwischen einem gasbetriebenen und einem elektrischen Pizzaofen. Die professionellen Ausführungen erlauben es, gleich mehrere Bleche zu nutzen und so bis zu zwölf Pizzen gleichzeitig zu backen, so dass kein Kunde zu lange auf sein Essen warten muss. Auch wenn im Betrieb viel los ist bedeutet das, dass Ihre Kunden schnell ein hochwertiges Produkt erhalten – mehr Umsatz und zufriedene Gäste also. Wir bieten dabei natürlich auch den Pizzaofen in kleinerer Variante, falls nicht so viele Pizzen gleichzeitig gebacken werden müssen, etwa, wenn es sich bei der Pizza eher um eine Ergänzung der Speisenkarte handelt und nicht um den Hauptfokus. Dann können je nach Pizzaofen Modell vier bis sechs Pizzen mit einem Durchmesser von 35 cm gebacken werden.
Pizzaofen: Die Mini Pizza
Der Pizzaofen kann in einigen gastronomischen Betrieben auch für Snacks eingesetzt werden, wenn die Pizza nicht als Hauptmahlzeit dienen soll sondern eher für "zwischendurch" angeboten wird. Dazu bieten wir vom Gastromegastore spezielle Öfen, in der bis zu 18 kleine Mini-Pizzen je nach Bedarf und Nachfrage komfortabel zubereitet werden können. Die Modelle sind mit einer oder zwei Kammern ausgestattet, so dass sie überall Platz finden können. Den Pizzaofen gibt es hier auch für den hohen Anspruch der Edel-Gastronomie in ansprechendem Edelstahldesign mit vielen Zusatzfunktionen. Wir vom Gastromegastore helfen Ihnen gern dabei, aus diesen Varianten genau den richtigen Pizzaofen für Sie und Ihren Betrieb zu finden.
Die in dieser Kategorie vertretenen Pizzaöfen von bekannten und namhaften Herstellern wie Bartscher, Moretti Forni und Master Forni gibt es als Ausführung mit verzinktem Stahlblech oder als rustikale Pizzaöfen mit einer Backkammer aus feuerfestem Schamottestein. Durch eine ausgereifte Technik, basierend auf jahrzehntelanger Erfahrung und Weiterentwicklung bieten die hier angebotenen Pizzaöfen ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und optimalen Backergebnissen. Beste Materialien und eine hervorragende Verarbeitung decken qualitativ höchste Ansprüche in Perfektion.