Abfallkühler

Qualitativ hochwertige Abfallkühler für den Gastro-Bereich finden Sie in dieser Kategorie in einer großen Vielzahl. Auch als Konfiskatkühler oder Nassmüllkühler sind unsere Kühlgeräte ohne Weiteres geeignet und lassen somit keine Wünsche offen.

Qualitativ hochwertige Abfallkühler für den Gastro-Bereich finden Sie in dieser Kategorie in einer großen Vielzahl. Auch als Konfiskatkühler oder Nassmüllkühler sind unsere Kühlgeräte ohne Weiteres geeignet und lassen somit keine Wünsche offen.


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Professionelle Gastro-Konfiskat- und Abfallkühler

Bei unseren Konfiskat- und Abfallkühlern handelt es sich also nicht um simple Mülleimer, sondern vielmehr um hochwertige Gastro-Geräte, die in keinem professionellen Gastronomie-Betrieb fehlen dürfen. Im virtuellen Gastromegastore haben Sie bei diesen erstklassig verarbeiteten Kühlgeräten die Wahl zwischen zentralgekühlten Abfallkühlern und Abfallkühlern mit integrierter Kühlmaschine. Unabhängig davon, für welches Großküchengerät Sie sich entscheiden, können Sie sich auf die hohen Qualitätsstandards verlassen, die in erster Linie den innovativen Fertigungstechnologien zu verdanken sind und für uns oberste Priorität haben.

Ob Sie einen Gastro-Konfiskat-, Nassmüll- oder Abfallkühler benötigen, hier bei Gastromegastore finden Sie die passende Kühltechnik, die Sie für Ihre Gastronomie bestens nutzen können. Bei uns haben Sie außerdem die freie Wahl zwischen Abfallkühlern für Zentralkühlung und Abfallkühlern inklusive Kühlmaschine.

Wenn Sie einen hochwertigen Abfallkühler, Nassmüllkühler oder Konfiskatkühler für Ihren Gastronomie-Betrieb benötigen, werden Sie im Gastromegastore mit Sicherheit fündig. In Sachen Kühltechnik und Tiefkühltechnik setzen wir auf bewährte Markenqualität namhafter Hersteller, wie zum Beispiel KBS, Nordcap und K+T.

Abfallkühler sind im professionellen Gastro-Bereich keineswegs unüblich und vielmehr eine absolute Notwendigkeit für einen reibungslosen Ablauf in der Gastronomie. Hygiene sollte in allen gastronomischen Betrieben groß geschrieben werden, was unter anderem auch eine spezielle Handhabung der Abfälle erforderlich macht. Mit dem richtigen Kühlsystem für den Abfall können höchste Hygienestandards eingehalten und gleichzeitig beispielsweise die Keimbildung minimiert werden, so dass die Küchenabfälle nicht zum möglichen Infektionsherd in der Großküche werden. Dies betrifft vor allem die sogenannten Konfiskate (Schlachtabfälle), die nicht zum Verzehr geeignet sind und entsprechend entsorgt werden müssen.


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