Kühlaggregate gehören zur elementaren Grundausstattung eines jeden Bäckerei-Betriebes. Die leistungsstarken Kühlaggregate zeichnen sich durch beste Verarbeitung aus und garantieren eine optimale Kühlleistung in der Kühlzelle.

Zur technischen Ausstattung von Bäckereien bzw. Backshops gehören nicht nur in erster Linie Öfen zum Backen sondern auch eine professionelle Kühltechnik, denn die einzelnen Zutaten und Teige müssen selbstverständlich adäquat gekühlt werden. Damit dies reibungslos funktioniert und auf diese Art und Weise eine professionelle Kühlkette gewährleistet wird, ist die Anschaffung von Kühlaggregaten für Kühlzellen in Bäckereien unerlässlich.

Kühlaggregate – Für Bäckereien die grundlegende Kühltechnik

Ähnlich wie in der Gastronomie stellen Kühlzellen-Kühlaggregate auch für Bäckereien die Grundlage der Kühltechnik dar. Hier auf Gastromegastore.de werden Sie als Inhaber einer Bäckerei diesbezüglich fündig und können sich auf die ausgezeichnete Gastro-Qualität unserer Kühltechnik verlassen. Namhafte Marken wie Nordcap und Zanotti liefern Ihnen exzellente Kühlaggregate in verschiedenen Variationen z.B. als Deckenkühlaggregat oder Huckepackkühlaggregat für Ihre Bäckerei oder Konditorei.



zurück zur Gesamtübersicht: Bäckereien