Wenn es um hartes und trockenes Flockeneis für die Gastronomie geht, finden Sie mit den Manitowoc Flockeneisbereitern in dieser Kategorie die richtige Gastro-Technik.

Flockeneisbereiter von Manitowoc sind in die perfekte Gastro-Technik und garantieren eine konstante Versorgung mit frischem Flockeneis. Diese granularen Eisflocken bewähren sich in der professionellen Gastronomie immer wieder und kommen hier vielfach zum Einsatz, wie zum Beispiel bei der Kühlung von Fisch oder Fleisch.
 

Manitowoc Flockeneisbereiter als Gastro-Technik für Ihren Betrieb
 

Zum Teil sind die hier auf Gastromegastore erhältlichen Manitowoc Flockeneisbereiter bestens zum Einbau geeignet und lassen sich so in die vorhandene Ausstattung Ihrer Gastronomie integrieren. Zwischen 83 und 1.000 Kilogramm Flockeneis produzieren diese Eisbereiter täglich und werden somit sämtlichen Ansprüchen gerecht. Der im Lieferumfang enthaltene und in die Flockeneisbereiter integrierte Eisspeicher komplettiert diese leistungsstarke Gastro-Technik, die in fast keiner Gastronomie fehlen darf.  


In dieser Kategorie finden Flockeneisbereiter von Manitowoc. Manitowoc Flockeneisbereiter finden in den unterschiedlichsten Bereichen Anwendung.

Herstellung: Das Flockeneis wird in einem senkrecht stehenden Edelstahl-Verdampfer gefertigt. Eine Schnecke fördert das Eis zum Kopf des Zylinders, wo es gepresst und in die geünschte Größe gebrochen wird. Das besonders wirtschaftliche verfahren wandelt nahezu das gesamte eingesetzte Wasser in Eis.

 

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